Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Монтекристо: мужчины выбирают стерв

 
Александра Афанасьева-Шевчук к своей героине относится без симпатии.

ДОСЬЕ

родилась: 23 апреля 1981 года в г. Москве
образование: ВГИК, экономический факультет (2003 г.), актерское отделение (2007 г.)
кинокарьера: снималась в фильмах и сериалах «Исцеление любовью», «Место под солнцем», «Банкирши», «Женщина без прошлого»
семейное положение: не замужем

– Насколько комфортно вы чувствуете себя в образе стервозной Ирины?
– Достаточно сложно. Не приветствую развязность своей героини, как и ее методы достижения жизненных целей за счет талантов в интимной сфере. Хорошо, что в откровенных постельных сценах меня всегда подменяет дублерша.
– Неужели вы так застенчивы?
– Мне кажется, что откровенным моментам не место в столь раннее время телеэфира, в конце концов, у экранов могут находиться дети. А интимные эпизоды в процессе съемок меня больше смешат, поэтому лучше сразу снять эпизод с дублершей, чем полдня потратить на мой смех.
– Как думаете, почему мужчин тянет к такому типу девушек, как ваша героиня?
– Мужчины любят стерв. С простыми девушками им почему-то скучно.
– А что у вас происходит на личном фронте?
– Замуж пока не собираюсь. Меня пугает сам пафос свадьбы. Совершенно не хочется личное событие превращать в огромный балаган. Не скажу, что я против брака или совместной жизни, но встретить понимающего тебя человека достаточно сложно. Некоторые люди, как выяснилось, воспринимают актерскую профессию как некое кривляние, словом, абсолютно несерьезно. А мне важны душевное равновесие и искренняя вовлеченность близкого человека в мои творческие дела.
– Ваша мама – актриса Ирина Шевчук. А кто папа?
– Профессиональный музыкант, пианист. Папа у меня спокойный, а мама – ураган. Кстати, она частенько говорит, что свою настырность я проявляю не там, где надо. А у меня натура такая: если вобью себе в голову какую-нибудь идею, то, пока не реализую ее – не успокоюсь.
– И вы с детства вбили себе в голову, что будете актрисой? Ведь вы уже в шесть лет снимались в кино.
– Но после школы я поступала во ВГИК на экономическое отделение. Просто мне хотелось получить стабильную профессию. А на телевидении я начинала работать корреспондентом на канале НТВ в программе «Криминал». За два месяца успела насмотреться на всякие ужасы, а потом прошла пробы на роль в сериал «Место под солнцем». Но о кратком телевизионном опыте ничуть не жалею. Это было познавательно, интересно и раскрыло новые возможности. Уж очень я не люблю быть зависимой от кого-то.
– А от вас кто-то зависит?
– Любимый пес Монтик. Это той-терьер, который возник в моей жизни в апреле сразу по окончании съемок первого сезона «Монтекристо». Поэтому-то я его так и назвала – Монтик. Это сокращенно от Монтекристо. Люблю его до внутренней щекотки, он даже на съемках со мной все время.
Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото «АМЕДИА»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 259 гостей онлайн