Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Псевдоним Албанец-3: с корабля – на больничную койку

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Актеры сериала – о прыжках, каблуках и опасных трубах.

Олег Штефанко (Александр Воронков, он же «Албанец»):

– Я впервые пришел в уже раскрученный проект и сразу на главную роль. Стал другом персонажа Саши Дедюшко, который начинает мстить за гибель товарища и в память о нем берет его псевдоним «Албанец». Из менее существенного: я узнал, что такое паркур, и обучился этому искусству преодоления препятствий. Больше всего запомнился прыжок с третьего на второй этаж через открытый пролет в недостроенном здании без лестниц.

Лариса Маршалова (Лена):

– Для меня роль возлюбленной «Албанца» – первая главная роль. Очень приятно, что белорусская актриса в российском проекте удостоилась такой чести. Еще я впервые умудрилась сломать ногу. Cлучилось это за неделю до окончания съемок. Причем не на площадке – шла по улице в туфлях на каблуках, неудачно подвернула ступню, в итоге сломала лодыжку. А в сериале оставалось сыграть еще две сцены. Одна ключевая – первая встреча с героем Олега Штефанко, вторая – на пляже, откуда мы с Олегом убегали от преступников. Пришлось снять гипс и терпеть. Хорошо «Албанец» помог – взял меня на руки.

Максим Дрозд (бывший военный Григорьев):

– Впервые сыграл пьющего человека. В начале сериала мой герой переживает из-за того, что его за честность выгнали из армии. Со временем он берет себя в руки. Но даже на время стать алкоголиком было любопытно.

Валерий Баринов (преступный авторитет Михалыч):

– На съемках впервые потерял сознание. Работали ночью, я лишь немного подремал перед этим. А надо было прыгнуть с пирса на корабль. Я прыгнул, не заметив, что на палубе извивалась заглушка трубы. Ударился об нее головой, да так сильно, что потерял сознание, еще и лоб разбил. Меня отвезли в Боткинскую больницу, где зашили рану и рекомендовали отлежаться. Но в ту же ночь приехал на площадку – через два дня надо было уезжать во Францию на другие съемки. Болеть было некогда.
Понедельник – четверг, НТВ, Псевдоним Албанец-3
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото Канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 363 гостей онлайн