Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Банды

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Сегодня – заключительная серия проекта.
– Каким бы порой обаятельным ни был главный герой сериала Алексей Швецов, – рассказывает продюсер Алексей Пиманов, – он прежде всего бандит. И ничем хорошим для него вся история закончиться не может. Напомню, сюжет сериала имеет документальную основу. У главных героев – Алексея Швецова, братьев Андрея и Олега Пыляевых, опера Александра Егорова – есть прототипы. Но история любви, двигающая сюжет, – это художественный вымысел. И криминальная, и романтическая линии по сюжету завершаются в Финляндии, где в одном из домиков соберутся главари преступной группировки. Съемки этой серии действительно проходили в Хельсинки.

О реальных парнях

Прототип нашего Алексея Швецова – Алексей Шерстобитов – был арестован в 2006 году. Сейчас он находится в СИЗО, так как проходит сразу по многим делам, где он либо обвиняемый, либо свидетель. На данный момент его приговорили к 23 годам тюремного заключения. Процесс по делу, в котором он замешан, длится уже семь лет. Главные фигуранты – братья Пылевы (у нас они выведены под фамилией Пыряевы) – осуждены пожизненно.

О показе

– Сериал показывали по необычной схеме, и шел он тяжело. Зрители в нашей стране только привыкают смотреть по одной серии в неделю. Поэтому я считаю, что наше кино никто толком не увидел. Надеюсь, когда-нибудь оно будет идти в повторе, несколько серий подряд, и реакция на «Банды» будет иной. Возможно, тогда мы снимем продолжение. В нем главными действующими лицами останутся Саша и Аня. А действие перенесем в 2000-е годы – они не менее интересны, чем 90-е.
Первый канал, четверг, 2 декабря, Банды
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 293 гостей онлайн