Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Маргоша

Валерия ПРЕКРАСНОВА
 
Виктория Лукина помогает искать наряды для своей героини – секретарши Люси.

Досье

родилась: 7 июля 1984 года в г. Подольске
образование: ВТУ им. М.С. Щепкина
семейное положение: не замужем
увлечение: фэн-шуй

О съемках

– Изначально роль Люси была небольшой, но я с таким старанием и трепетом ее играла, что, видимо, сценаристы это оценили и прописали новые сюжетные линии про секретаршу.
Когда начались съемки, я подошла к костюмеру и сказала, что юбки у героини должны быть как можно короче, и еще попросила, чтобы ни один Люсин наряд не обходился без бантиков! Иногда сама одеваю Люсю – вижу что-то подходящее в витрине магазина, обязательно захожу, приобретаю. Могу обделить покупками себя, но ее – никогда!
Еще в начале съемок, когда по сценарию у моей героини не было слов, я стояла за стойкой секретарши и писала в тетрадку много раз одну фразу: «Маргоша» – самый популярный сериал в мире». Заметив это, сотрудники съемочной группы поинтересовались, что это со мной. Я ответила: делаю сериал популярным. Ведь если очень-очень чего-то хочешь – это обязательно сбудется.

О мужчинах

– Терпеть не могу альфонсов! Испокон веков было: женщина – хранительница домашнего очага, а мужчина – добытчик! Увы, у меня был опыт общения с парнем, эту точку зрения не разделявшим. С тех пор у меня глаз наметан.
В то же время у меня нет четкого идеала, сформированного с детства представления о том, каков он, мой принц. Руководствуюсь правилом «Не сотвори себе кумира».

О досуге

– Мне никогда не бывает скучно. Даже в одиночестве. Уже седьмой год я увлекаюсь фэн-шуй и, наедине с собой, читаю мантры – 108 раз.
А чтобы обеспечить баланс между разумом и телом, занимаюсь йогой.
СТС, Маргоша
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 247 гостей онлайн