Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Литейный: зачем даме мужской завтрак?

Анна КУКУШКИНА
 
«Телесемь» выяснила, хорошо ли Анастасия Мельникова помнит свою героиню Настю, сотрудницу спецотдела.
1 Преступники перевозят алмазы в контейнерах с радиоактивными отходами. В спецотделе только Настя знает, почему радиация в данном случае безвредна.
Ответ: дело в какой-то химической или физической реакции, моя героиня еще говорит Нилову: «Ты что, в школе плохо учился?» Но в чем там суть – уже не помню.
Правильный ответ: после ремарки про школу Настя объясняет Алексею, что «радиация к алмазам не липнет, помыть их – и через три дня камни как новые».
2 Настя знакомится с директором детективного агентства Ларисой Барсовой, но оказывается, они давно знают друг друга. Откуда?
Ответ: с Ларисой моя героиня вместе училась на факультете психологии.
Правильно.
3 Мельникова переодевается бомжихой, но настоящие бродяги не признают ее. Чем Настя выдает себя?
Ответ: у моей героини слишком белые зубы, а перед едой она хочет вымыть руки.
Правильно.
4 После ссоры с Алексеем Настя исчезает. Из-за чего случился конфликт?
Ответ: когда-то у Насти с Алексеем был роман, и теперь, как только речь заходит о новых отношениях, возникают конфликты. Алексей бросает Настю на пляже, и после этого ее похищают преступники.
Правильно.
5 Бандиты, чтобы скомпрометировать главу комитета по борьбе с коррупцией, воруют у него некую вещь. Что это?
Ответ: не помню.
Правильный ответ: преступники воруют кроссовки, чтобы оставить следы на месте убийства.
6 На какой машине ездит Настя?
Ответ: на «мерседесе» – знаю точно, потому что снимаюсь на своей машине. А когда она работает под прикрытием (изображает карманницу), ездит на «пежо».
Правильно.
7 С какого блюда начинается день Насти?
Ответ: она готовит яичницу с зеленью, помидорами и беконом и заваривает зеленый чай. На съемках я была категорически против: ну не может моя героиня так калорийно питаться, тем более утром! Это же мужская еда! Но режиссер настоял.
Правильно.
8 Когда преступника решают ловить на живца, кто исполнил роль отважной дамы в мехах?
Ответ: шубу надевает герой Нилова, но это другой сериал – «Опера. Хроники убойного отдела»! Вы что-то напутали.
Комментарий редакции: это был вопрос с подвохом. События действительно происходили в сериале «Опера. Хроники убойного отдела».
Итог: 4
Анастасия хорошо знает героиню и не поддается на провокации.
Понедельник – четверг, НТВ, Литейный
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 226 гостей онлайн