Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Гаражи: гоночная «пятерка» и груда металлолома

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Актеры сериала вспомнили о своих первых автомобилях и первом опыте вождения.

Вадим Колганов (в сериале – Пучков):

– Моей первой машиной года четыре назад стала Mazda 6. Ужас в том, что прослужила она мне всего два с половиной месяца. Я умудрился разбить машину, и страховая компания выкупила ее обратно. А забавный случай у меня был, когда я снимался в «Татьянином дне». Меня остановили, узнали и… оштрафовали по полной программе – за участие в сериале, из-за которого у гаишника разладились отношения с женой. Зато после моего участия в «Короле ринга» отношение ко мне со стороны сотрудников ДПС изменилось в лучшую сторону. В их глазах из слюнтяя я превратился в мужика.

Анна Банщикова (Леда):

– Первый опыт у меня был прекрасный, так как в свое время мне попался хороший инструктор по вождению. При знакомстве он сказал: «Я сразу вижу женщину, которая способна справиться с управлением автомобилем. Ты – из таких! Садись и езжай!» С такой поддержкой я умудрилась за два-три занятия научиться водить. А первой моей машиной был старый американский Cadillac CV. Когда я на нем приезжала на съемки, знакомые актеры говорили: «О! Банщикова на груде металлолома прикатила». Но эта груда была очень стильной, да и послужила мне основательно.

Антон Ескин (менеджер по продажам автомобилей):

– Четыре года назад я сдал на права и приобрел «пятерку», чтобы на ней научиться водить как следует. Через пару недель уже носился по Москве и чувствовал себя как минимум одним из гонщиков «Формулы-1». И вот, как-то проезжая пост ДПС на Мичуринском проспекте в сторону центра, заметил, как мою машину неожиданно стала прижимать тонированная «шестерка». Боковым зрением я увидел «персонажа», что-то кричащего мне из водительского окна! Испугавшись и решив не дожидаться разборок, я рванул что есть мочи. За мной началась погоня, словно в фильме «Форсаж». Я юлил, пролетая на желтые сигналы светофора, но все же минут через десять «шестерка» поравнялась со мной. Далее я отчетливо увидел, что «персонаж» оказался в форме и показывает мне на собственные погоны. Мы остановились, сержант подошел ко мне и учтиво спросил, какого черта я подрезал его прямо возле поста, когда он уже спокойно возвращался домой со смены. Я объяснил, что принял его за «злостного горца», но в ответ он предложил мне вернуться на пост ДПС. Там меня узнали, но все же выписали штраф. Теперь я всем друзьям рассказываю, что у меня была погоня от милиции за сто рублей!
Вторник, Первый канал, Гаражи
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 242 гостей онлайн