Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След: восточные сказки

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса Анастасия Груздева, сыгравшая секретаря-референта ФЭС, влюблена в иностранца.

Досье

Она
родилась: 2 августа 1982 г. в г. Большой Камень (Приморский край)
образование: Дальневосточная государственная академия искусств
карьера: снималась в фильмах и сериалах «Каменская-3», «Кодекс чести-3», «Побег» и другие
Он
родился: 15 ноября 1977 г. в Кейджегизе (Турция)
образование: Стамбульский технический университет
карьера: инженер в строительной компании
СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
Знакомство – 27 января 2010 г.
Первый поцелуй – 3 июня 2010 г.
Анастасия: Мы с подругой шли к друзьям на вечеринку, когда в лифте столкнулись с Эгеменом и его девушкой. У него было такое серьезное лицо, что я прошептала подруге: «Да, чувствую, вечеринка будет веселой». Потом с «серьезным мужчиной» мы пересеклись на кухне. Я хотела попить воды, а Эгемен на английском (он турок) предложил налить виски. Я отказалась, и так как практически не знала языка, разговора не получилось. Позже нас представили, и Эгемен узнал, что я актриса...
Эгемен: Через месяц после вечеринки – к тому времени я ни с кем уже не встречался – решил поискать информацию о Насте в Интернете. Нашел ее фотографии, и одна понравилась особенно. Подумал: может, у меня есть шанс. Позвонил общему знакомому и попросил устроить нам встречу.
– Чем привлекла вас Настя?
Э.: Мне сложно понятно объяснить это по-русски, но от нее шла удивительная волна позитива. Я совершенно другой. К тому же Настя красивая женщина – но не это главное, почему мы вместе.

Шарф от королевы

– Эгемен – восточный мужчина, наверное, и ухаживает красиво?
А.: Точно! С ним я чувствую себя королевой. Сама я из Владивостока и как-то призналась, что ни разу не была в Большом театре, и Эгемен в тот же день купил туда билеты. Еще он часто смотрит на меня удивленными глазами. Это несоответствие его серьезности и непосредственного удивления умиляет до сих пор.
– Настя, а вы какие подарки делаете?
А.: С Эгеменом я начала чувствовать себя женщиной – мне хочется для него готовить, заботиться. Раньше относилась к мужчинам потребительски. А сейчас даже научилась вязать! В прошлом году были очень сильные морозы, а Эгемен ходил в хорошем, но не для московской зимы легком пальто. Уговорить его купить что-то теплее не удавалось, и я решила хотя бы связать ему шарф. Узнавала у подруг и знакомых, как научиться. Вязала повсюду: между съемками, в пробках, в кафе.
Э.: В итоге получился очень красивый и теплый шарф. Он меня по-настоящему спасает.
– А когда вы поняли, что ваши отношения серьезные?
А.: Как-то раз Эгемен пригласил меня на ужин к себе домой. Меня покорили красиво накрытый стол с расставленными повсюду свечами и очень вкусный ужин. А еще на столе стоял тортик со свечой. Эгемен попросил загадать желание и задуть ее. Что за желание я тогда загадала, не помню. Но с каждой минутой понимала, что этот мужчина мне нравится все больше и больше. Ничего удивительного, что я в тот вечер осталась у Эгемена.
– А с родителями вы уже познакомились?
А.: Да, мы ездили в Турцию. Но общались немного: мама совсем не говорит по-английски, а папа говорит так же плохо, как и я. И мне приходилось лишь улыбаться. Мама подарила мне золотой браслет – думаю, это добрый знак.
Э.: Настя очень понравилась маме. Она довольна, что мы вместе.
А: Когда в Москву приехала моя мама, она пошутила: «Дочка, наденут на тебя паранджу». Но если мне приходится по душе человек, ей он нравится автоматически.
– А вдруг слова мамы окажутся пророческими? Сначала паранджа, потом гарем…
Э.: Вы смеетесь? Мы современные люди! Обещаю, Настя будет единственной.
– Ревность в отношениях есть?
Э.: Скажу так, мне не нравится, когда на Настю смотрят с любопытством другие мужчины.
А.: Эгемен не устраивает сцен, но я замечаю его напряжение.
Э.: Если у Насти поднялась высоко юбка, я молча подойду и поправлю ее.
А.: Когда мы были в гостях у его родителей, мама ходила в шортах, которые короче всех моих коротеньких юбок. Когда я об этом напомнила Эгемену, он ответил: «Да, папа такой, а я – нет».
– По поводу ведения хозяйства разногласий не возникает?
Э.: Я – инженер-строитель. Умею делать всю мужскую работу. А для уборки квартиры можно вызывать и специальный персонал.
А.: К тому же у каждого из нас своя квартира и общего быта нет. Эгемен не хочет жить вместе.
Э.: Я не говорил этого. Очень хочу быть вместе с Настей. У меня за плечами неудачный брак, и Настя – первая девушка, с которой у меня сложились серьезные отношения после брака. Боюсь их разрушить. Я вижу, как в России люди съезжаются, а потом так же быстро расходятся. Не хочу такого поворота. Но уверен, семья – наше будущее.
А.: Позицию любимого, а главное – уважаемого мной мужчины я поддерживаю. Наша история любви мне нравится, а семья – это уже будет другая история.
Понедельник – четверг, Первый канал, След
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 432 гостей онлайн