Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
В составе ФЭС пополнение. Новичок – лейтенант Андрей Морозов. Его играет Владимир Смирнов.

О персонаже

– Когда я проходил пробы, меня предупредили, что Морозов – нетипичный для ФЭС сотрудник-разгильдяй. Позже создатели сериала все-таки решили, что безответственных экспертов быть не должно. Поэтому в итоге герой – специалист, хоть и с чувством юмора, но серьезно относящийся к своему делу. Морозов с легкостью разбирается не только в современных технологиях, но и отлично владеет знаниями в области биологии и баллистики.

О коллегах

– Первой надо мной взяла шефство исполнительница роли Рогозиной – Ольга Копосова. Рас­сказала об особенностях взаимоотношений между фэсовцами и помогала на съемках. А Женя Кулаков, играющий Ивана Тихонова, научил хитростям в работе с текстом.

О трудностях

– Самым сложным на сегодня остаются труднопроизносимые слова. Помню, как пришел с мороза в помещение, и замерзшие губы напрочь отказывались правильно произнести слово «персонификация». Мне пришлось вспомнить экзамен по речи и в перерыве между дублями, отворачиваясь, быстро проговаривать слово. А из-за фразы «по пулегильзотекам не проходит» я сорвал несколько дублей. Но зато теперь в обычной жизни смогу произнести слова и фразы любой сложности. А с компьютерными навыками у меня и до съемок было все отлично.
Первый канал, След
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Александра ПОГОРЕЛЬЧУКА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 474 гостей онлайн