Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Голоса

Бернара БАТТАЛОВА
 
Сегодня – финальная серия проекта.
– В последней серии станут известны все тайны семьи Зарецких, – рассказывает автор сценария Зоя Кудря. – Лизавета наконец обнимет найденную дочь Дашу. Мы не смогли разлучить Зарецкую с ее верным другом и поклонником Михаилом Жихаревым. И посчитали, что Жихарев честно заслужил счастье с Лизаветой.
– Поскольку заключительные серии мы хронологически снимали последними, то и сами узнали, чем закончится сериал, в конце работы, – признается Игорь Лысов, исполнитель роли Альберта Клинга – друга семьи Зарецких. – Во время финальных серий Николай Мачульский, сыгравший Митю Вяземского, был искренне удивлен, что в результате оказался самым отрицательным персонажем, – он даже немного расстроился. На съемках у нас был интересный материал для работы, замечательная команда. И в случае его продолжения будем рады новой встрече на площадке друг с другом.
– Съемки новых серий пока не планируем, – говорит продюсер Денис Евстигнеев. – Но нам очень хочется продолжения сериала. И это решение зависит от некоторых факторов. Например, для начала мы должны проанализировать рейтинги. В рамках эксперимента сериал был показан по новой схеме – вертикальной сетке. Люди, не привыкшие к такому формату показа, немного растерялись. И потому цифры, которые мы имеем на сегодня, не очень высоки, но тем не менее для нас лестные.
– Если вопрос о съемках новых историй будет решен положительно, – продолжает сценарист Зоя Кудря, – главной героиней может стать Даша. Способности девушки проявятся с утроенной силой, а это еще одна возможность удивить и заинтересовать зрителя.
Четверг, 23 декабря, Первый канал, Голоса
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 171 гостей онлайн