Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
Cегодня в ФЭС появится новый сотрудник – капитан милиции Павел Гранин. Его играет Станислав Эрклиевский.

О персонаже

– Мой герой – офицер милиции, за его плечами чеченская война. Гранин неравнодушен к чужой боли. Несмотря на то что он много раз видел кровь и смерть, ему удалось сохранить человечность и способность сопереживать людям, у которых случилась беда.

О себе

– В отличие от моего героя в армии я не служил. В остальном мы с ним очень похожи. Как и для Гранина, для меня не существует понятия «не могу». Он человек «надо». Я стараюсь быть таким же. Как артист, я могу сыграть любую роль. Но у меня есть табу: никогда не стану играть насильника. Это моя принципиальная позиция.

О сериале

– Прежде я видел некоторые серии проекта, и больше всего мне нравилась сплоченная команда ФЭС. К счастью, оказалось, что такая же дружная команда делает сериал. В первый день съемок я познакомился с Сергеем Пиоро, исполнителем Шустова, который сразу же отнесся ко мне по-дружески. Позже, во время грима, услышал доброжелательное: «Здравствуйте, я Ольга». Так познакомился с Ольгой Копосовой, которая рассказала мне всю историю ФЭС и его сотрудников. Это помогло мне легче вжиться в роль.
Вторник, 21 декабря, Первый канал, След
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 245 гостей онлайн