Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Интерны

Дарья БОЛЕНКОВА, Олеся БЕЛОУСОВА
 
Актриса Светлана Камынина оценивает поведение своей героини – главврача.
В сериале. У главврача Анастасии Кисегач роман с доктором Быковым.
Светлана Камынина: В жизни я бы на Быкова внимание, конечно, обратила, но полюбить такого мужчину – едва ли. У Кисегач и Быкова такие отношения – «Я тебя так люблю, что ненавижу». Слишком уж Быков резок и самостоятелен. Они оба лидеры, только у Быкова лидерство врожденное, а у Кисегач – приобретенное. Мне кажется, в поведении Кисегач много напускного. В сценах с Быковым я стараюсь показать Анастасию Константиновну не просто главврачом, а, главным образом, женщиной.
В сериале. Доктор Купитман – сплетник и интриган, но ему прощают все его выходки.
С.К.: С такими людьми жизнь интереснее, веселее. Да, Купитман болтун, сплетник и циник, но при этом он жизнерадостный человек, знающий толк в коньяке. По сериалу мы однокурсники, знаем друг друга 15 лет. А дружба – это когда глаза закрываешь на недостатки, знаешь все слабости и все хорошие качества. Тем более Купитман при своих минусах человек мудрый. Как сказал о нем Быков, «глупых евреев не бывает».
В сериале. В одном из эпизодов Кисегач разрешает Быкову выгнать одного из интернов, кроме ее сына Глеба Романенко.
С.К.: Сына я бы точно не уволила. Все-таки сын есть сын. Да и вообще, никого бы не стала выгонять. Все интерны молодцы, и персонажи прописаны очень душевно. На месте Кисегач я попыталась бы сделать так, чтобы этой директивы не существовало. Тем более не хотелось бы лишать интернов возможности поучиться у доктора Быкова.
ТНТ, Интерны
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 263 гостей онлайн