Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Какая ночь!

Екатерина САЛТЫКОВА
 
«Телесемь» побывала на съемках и узнала, как будут отмечать Новый год в сериалах.

«Воронины» (СТС)

Новогодним праздникам посвящены три серии проекта. Квартиру Ворониных в павильоне украсили, установив в гостиной искусственную елку.
– Игрушки, в том числе бусы 1960 годов, ребята из киногруппы принесли из дома, – рассказывает Елена Грахова, художник по реквизиту.
Для праздничного стола Ворониных реквизиторы приготовили классические новогодние блюда: салат оливье, винегрет, курицу, а также домашние плюшки, торт. Поскольку сцены снимались в обратном порядке (от конца застолья к началу), то первым как раз съели торт.
Одна из тем предновогодних серий – выбор подарков. Муж Веры Костя будет долго размышлять, что больше обрадует жену. Брат Леня подбросит идею: книгу Хемингуэя «Старик и море». Вера когда-то рассказывала, что писала по ней вступительное сочинение в вуз.
Подарок Веру действительно порадует. Но настроение омрачит Леня, сообщивший, что покупка книги – его идея. Костя не останется в долгу, и родственники в Новый год едва не перессорятся.

«Гаражи» («Первый канал»)

В первой серии «Женская ночь» гаражный сторож Еркин в новогодний вечер рассказывает историю заглянувшему к нему автовладельцу. Еркин вспоминает героев прошлых серий: супругов Локтевых, Семенюк, Дзякиных. В канун Нового года мужья из этих семей сбежали в гаражи на мальчишник. Женщины примчались и подслушали их разговор. Выяснилось: все ругают свою жену и хвалят чужую. Тогда жены разносят заснувших мужей по домам, но каждая берет… чужого и с ним встречает Новый год.
Во второй новогодней серии «Судьба иронии» показана история, похожая на сюжет фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, Сергея МИЛАНСКОГО


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 275 гостей онлайн