Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Побег

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
На «Первом канале» заключительные серии проекта. Итоги первого сезона подводит продюсер Денис Евстигнеев.

О съемках

– Мы начали работать 27 апреля, а закончили – 8 декабря, то есть 22 серии сняли за 7 с половиной месяцев. Это был жесткий график. И итогом я очень доволен.

О показе

– Что касается формата показа «серия в неделю», то на момент запуска мы о нем знали. И мне было в кайф так работать – снимать серию под конкретное число и чувствовать дыхание эфира. Да, это нервный процесс, но на основе реакции зрителей можно вносить в содержание определенные изменения. Более подробно, например, рассказать о таком-то герое, усилить на какой-то момент романтическую линию. На мой взгляд, «Побег» можно показывать и раз в неделю, и каждый день, словом, и поперек, и наискосок, как угодно. Драматургия сериала выдержит любую форму показа, он все равно будет интересен.

О себе

– Если я числюсь продюсером, то это не означает, что весь день я сижу с бумагами или занимаюсь решением исключительно финансовых вопросов. Я в большой степени вовлечен в режиссуру и чем могу помогаю съемочной группе.

О продолжении

– Мы заканчиваем этот сезон определенным финалом. Из заключительной серии станет ясно – поможет ли Алексей Чернов брату Кириллу Панину вырваться на свободу или нет. Но будет и второй сезон. Мы уже работаем над ним.

Кстати

В последней серии первого сезона американского проекта, по которому снят наш сериал, главные герои сбегают. Во второй части за беглецами гонится ФБР, их разыскивают правительственные структуры. Продолжается это 22 серии. Затем в США были сняты и показаны третий сезон (13 серий) и заключительный, четвертый (24 серии).
Среда, 29 декабря, Первый канал, Побег
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 312 гостей онлайн