Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Классные мужики

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Комедийный сериал о том, как отомстить разлучнице.
Лирическая комедия. Режиссер – Олег Фомин, в ролях: Владимир Ильин, Александр Феклистов, Светлана Иванова, Галина Польских, Михаил Ефремов. Россия, 2010 г.
Двое друзей – бывший драматург Михаил Желяев и музыкант Николай Подражанский (Микки и Ники) – живут в старом деревянном доме и спиваются оттого, что жизнь не удалась. Однажды на пороге их дома появляется Юля, которая оказывается дочерью Микки, о которой он ничего не знал, и просит приюта. Девушка жила с матерью в маленьком городке и работала официанткой. Выиграв в лотерею миллион, она отправилась искать счастья в большой город. Перед отъездом мама дала ей телефон Желяева, и Юля поняла – это ее отец, бросивший их. У Юли есть еще один план в городе: отомстить телеведущей Алине Шумской, которая увела у нее жениха Феликса. Правда, вскоре Алина вышла замуж за бизнесмена, но Феликс к Юле так и не вернулся. У Микки и Ники появляется план: Юля должна занять место Алины на телевидении и отбить у нее мужа. Для этого друзья берутся сделать из официантки настоящую леди…
– Фильм будет веселым, – рассказывает Светлана Иванова, сыгравшая Юлю. – Мы импровизировали так, что сами не могли удержаться от хохота.
Россия 1, Классные мужики
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 224 гостей онлайн