Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Паутина-4

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Главный герой Туманов в новых сериях женился. Как и актер Олег Харитонов.
– Олег, как восприняли романтический сюжетный ход, связанный с вашим персонажем?
– Позитивно. Туманов же не робот какой-то, нацеленный исключительно на раскрытие преступлений. Хорошо, что показана и другая его сторона, более человечная. Произошло это событие в большей степени по инициативе его девушки Геры. Она вселила в Туманова уверенность, что ее любовь будет мириться с его болезненным увлечением работой.
– Вы тоже не так давно женились…
– Да, два с половиной года назад. Более того, у меня уже двухлетний сын Ромка. Супруга у меня не из актерской среды, а связана со сферой психологии. С актрисой и не получился бы брак, потому что люди из творческой среды требуют друг от друга много внимания. Со своей второй половиной я счастлив. Новый год ознаменовался для меня появлением второго малыша. Такой сдвоенный праздник получился.
– Кроме семейного положения у вас есть еще параллели с Тумановым?
– Не сказал бы. Его замкнутость и суровость во мне тоже присутствуют, но глубоко спрятаны. Поэтому в этой роли я позволил себе эти качества вывести наружу. Сам по себе я более эмоционален, нежели Туманов.
– Какие увлечения у вас есть в жизни?
– Люблю с друзьями поиграть в шахматы, в мафию, в одиночестве предпочитаю компьютерные игры. Всей семьей отдыхаем в Гоа – постоянно туда возвращаемся. Даже Ромку, когда ему было только четыре месяца, брали с собой. Это место, где я эмоционально восстанавливаюсь. В этом году в любимые индийские места поедем уже расширенным составом.
НТВ, Паутина-4
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 249 гостей онлайн