Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Воронины

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актрисы сериала рассказывают, какие фразы помогают им и их героиням избегать семейных ссор.

Екатерина Волкова (Вера):

В сериале. Верин муж Костя – типичный маменькин сынок. Как-то Вера рассердилась на Костю за то, что он разрешил их дочке Маше пойти погулять, нарушив тем самым запрет самой Веры. На что Костя, словно ребенок, обратился к маме: «Можно я пойду погуляю?» Вере оставалось лишь вздохнуть и успокоиться. Но, когда Костя во время ссоры пытается по-взрослому объясниться с Верой и произносит фразу: «Ты самая красивая, ты самая умная, я так тебя люблю…» – Вера приходит в еще большее раздражение. В то же время, когда звучит Костино: «Ну Ве-е-е-ера-а-а», – это ее обезоруживает.
В жизни. У нас с мужем, к счастью, ссор не было. Например, фраза «Ну чего ты сердишься? Я же тебя люблю» действует на нас безотказно.

Юлия Куварзина (Настя, невеста Лени):

В сериале. Как-то, приревновав Настю к другому мужчине, Леня в порыве злости нахамил ей. Моя героиня, сдерживая эмоции, мягко спросила его: «А больше ты ничего не хочешь мне сказать?» Спокойный тон Насти снял негативное настроение Лени, и жених успокоился и извинился перед Настей.
В жизни. Сложно вспомнить какую-то конкретную историю, связанную с ссорой с мужем. А вот с дочерью у нас есть «волшебное» словосочетание – «плохая няня». Так Лиза называет робота-няню из ее любимых «Смешариков». Увидев его впервые, она очень испугалась и прозвала его «плохой няней». Когда дочь не слушает меня и начинает себя плохо вести, мне достаточно задать ей вопрос: «Кто у нас плохая няня?» Ребенок тут же начинает хохотать и перестает упрямиться.
СТС, Воронины
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 283 гостей онлайн