Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Маргоша

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Завершается сериал о мужчине, превращенном с помощью колдовства в женщину.
В финальной серии будет немало крутых поворотов: секретарша Люся и курьер Коля запланируют узаконить свои отношения, и даже Зимовский решит расстаться со статусом холостяка. Но главное – Гоша сделает Марго необычный подарок, и все сотрудники журнала «МЖ» погуляют на их свадьбе. А Зимовский возьмет в руки пистолет ...
Снимали торжество в одном из московских ресторанов. Блюда для праздничного стола реквизиторы готовили накануне ночью, а чтобы в кадре они выглядели свежими, использовали трюк – сбрызнули продукты лимонной кислотой. Кроме того, был заказан трехъярусный торт, не бутафорский, а настоящий.
Для Марго выбрали белое платье с длинным шлейфом. Кстати, в салоне, узнав, что наряд покупают для «Маргоши», сделали скидку. «Мне было так жалко платье, когда на него делали три посадки (прием, с помощью которого в кино изображают огнестрельное ранение. – Прим. «Телесемь») и оно рвалось, – рассказывает Мария Берсенева, исполнительница роли Марго. – Было куплено два платья, но мы сняли сцену с одного дубля, так что второе сохранилось».
– Последний съемочный день у меня был 28 декабря, – говорит Мария Берсенева. – Не верится, что проект закончился, кажется, пройдет какой-то период – и снова в бой.
СТС, Маргоша
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 289 гостей онлайн