Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Интерны

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Премьерные серии приключений вредного доктора и его помощников.
– В российских больницах уже привыкли называть «Лобановыми» не слишком сообразительных молодых коллег, а «Левиными» – слишком умных, по фамилиям наших интернов, – говорит Иван Охлобыстин. – При этом врачи жалуются, что экранные доктора во главе с моим персонажем, оказывается, еще слишком мягко относятся к интернам и мало их мучают.
– Как-то от нескольких врачей-ортопедов, с которыми летел в самолете, я услышал фразу: «Мы гораздо жестче!» – соглашается Вадим Демчог, играющий Купитмана.
В новых сериях выяснится, что у доктора Быкова есть 19-летняя дочь Алиса. Она переезжает из Питера в Москву в надежде на помощь отца в исполнении ее желания – стать врачом. Впрочем, дела амурные у Алисы в голове тоже присутствуют. Так, она соблазнит интерна Романенко и будет смущать его бывшую пассию Варю.
В одной из серий в качестве приглашенной звезды появится Максим Аверин – в роли самого себя. Он приходит в больницу, чтобы лучше сыграть будущую роль врача. А интерн Левин будет не во всех сериях проекта – по сюжету его герой на год уезжает учиться в Америку.
Понедельник– четверг, ТНТ, Интерны
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 387 гостей онлайн