Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
На этой неделе команда ФЭС пополнилась сразу двумя сотрудниками.

Компьютерщик Холодов

– Невзирая на то что мой герой из семьи потомственных офицеров и зять генерала МВД, Андрей – не избалованный офицерский сынок, – рассказывает актер Руслан Сасин. – Он обаятельный компанейский парень, любит модно одеваться. От родителей унаследовал их лучшие качества – целеустремленность, ответственность, стремление к новым знаниям, умение работать. Увлекается горными лыжами, именно на одном из курортов и познакомился с будущей женой. На сегодня Андрей – примерный семьянин и отец маленькой дочки.
В отличие от своего героя, эрудированного и талантливого компьютерщика, сам я обычный пользователь. А вот что касается характера, в этом мы с Холодовым похожи. Я считаю себя таким же компанейским молодым человеком, которому интересно все новое.

Оперативник Власова

Героиня окончила школу милиции, затем Московский университет МВД России. Разведена, сыну 8 лет.
– Капитан ФЭС Рита Власова профессионал со стажем, – рассказывает о своей героине актриса Нина Гогаева. – Она сочетает в себе уравновешенность, силу характера и ум. В работе и жизни часто действует согласно женской интуиции, которая очень редко ей изменяет. В этом мы с моей героиней, пожалуй, слишком похожи.
Первый канал, След
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Татьяны ПАНАСЕНКОВОЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 285 гостей онлайн