Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Семейный очаг: чем выше любимый – тем больше каблук

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Дарья Повереннова, сыгравшая радиоведущую Анастасию, доказала, что деловая женщина может быть женственной.

Лицо

Светлана Рассохина, художник по гриму:
– Для съемок мы делали Даше «прорисованное» лицо, подчеркивали брови и глаза. Использовали тени под цвет костюма (например, бежево-коричневатые и сероватые). В зависимости от него меняли и помаду: от рыжевато-коралловой до нейтральной. А в театре у Насти вечерний макияж. Для него мы пошире «открывали» глаза с помощью накладных ресниц.

Волосы

Светлана Рассохина:
– У актрисы черные волосы, но такой образ показался нам жестким: мы покрасили Дашу в более светлый тон, с рыжинкой. У Насти прическа каре. Только когда она идет в театр и в конце, когда уезжает с любимым, мы завивали актрисе волосы.

Украшения

Марина Леккина, художник по костюмам:
– Украшений у Насти много. Она любит натуральные камни (жемчуг, коралл), носит бусы и кулоны. А вот серьги у нее небольшие, не отяжеляющие уши. Что же касается колец, Настя носит только обручальное.

Одежда

Марина Леккина:
– Настя – журналист, деловая женщина, но нам хотелось показать ее мягкой. Поэтому от офисного костюма отказались. Героиня носит в основном трикотаж в сочетании с разными фактурами, например с шелком. Женственность мы старались подчеркнуть и в силуэте, делали акцент на талии. Брюк героиня практически не носит, только в экспедиции и на корабле. Даше идет синий цвет, поэтому основной в гардеробе Насти стала сине-серая гамма.

Аксессуары

Марина Леккина:
– Настя любит платки, для съемок мы купили штук 5, в том числе морские – с якорями. А дома героиня закутывается в голубую вязаную шаль, которая была изготовлена на заказ.

Обувь

Марина Леккина:
– Героиня носит в основном туфли. Все на невысоком каблуке, сантиметров пять – у Насти муж небольшого роста. А вот когда она идет в театр с первой любовью (его играет высокий Ярослав Бойко), надевает шпильки.

От первого лица

Дарья Повереннова, актриса:
– Я старалась подстраиваться под героиню, а не делать ее похожей на себя – у меня характер жестче и решительнее. Гардероб Насти мне понравился, он женственный и красивый по фасонам и цветовой гамме. Пару кофточек я даже забрала после съемок. Хотя в жизни больше люблю элегантно-спортивный стиль.
Россия 1, Семейный очаг
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 366 гостей онлайн