Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


О ком мечтает матерый опер

Анна КУКУШКИНА
 
Герой сериала «Прощай, «макаров»!» Илья Строев пишет книгу и грезит о славе.
– Мой герой, конечно, не писатель, – говорит Сергей Селин, исполнитель роли опера Строева. – Он прекрасный романтик, наивный дилетант. У Строева есть потребность писать – и он пишет. Я часто встречал людей, которые не очень умеют петь и все равно поют, потому что душа просит. Или сочиняют стихи. Я в свое время пробовал рифмовать какие-то строки, но понял: мне, Сереже Селину, быть поэтом не дано. А книгу мой герой пишет потому, что у него есть желание поделиться опытом. Ну, конечно, тут еще замешана и женщина, муза. Мне тоже недавно предложили написать книгу. Я даже сделал наброски, а потом понял: не время еще. А Строев книгу напишет обязательно. И финал у его романа тоже появится. А пока завершения у книги нет. Я бы даже сказал, что сейчас, в сериале, Строев пишет не роман, а только наброски.
Вот отрывки из «романа» Ильи Строева.
…Она приникла к его широкой груди. Ведь именно он только что спас ее от маньяка. И пусть он простой опер, а она – известная актриса, они оба знали: эту ночь проведут вместе. И вряд ли кто-то из них уснет...
…Она была похожа на Венеру Милосскую, но только с руками…
…Матерый опер возвращался с опасного задания. Он смертельно устал и был очень голоден. Задание было суперсекретным, и никто никогда не узнает, что всего час назад он спас мир от смертельной угрозы. Опер знал – дома его никто не ждет. И вдруг из калитки вышла она – прекрасная нимфа. В ее нежных тонких руках было то, чего опер не видел уже много дней, – восхитительный торт со свечами, который она испекла сама…
…Руки у матерого опера были связаны. Его разбитое лицо – в крови, но он презрительно улыбался, глядя в глаза преступнику. Бандит схватил бензопилу. Казалось, на этом сейчас все закончится. Преступник сатанински захохотал. Еще бы – ему удалось переиграть самого опытного сыщика современности. И вдруг появилась она – его муза, его нимфа, его ангел-хранитель. Отчаянным движением она набросила лассо на шею бандиту, тот рухнул как подкошенный…
…Опер знал, что проникнуть в притон бандитов-хакеров возможно, только переодевшись в сотрудника ЖКХ. Матерый опер надел амуницию электромонтера и решительно открыл электрощит – сейчас банда будет обесточена. Но бандиты оказались хитрее... Вспышка – и опер повержен… Когда он открыл глаза, то увидел лишь прекрасную незнакомку, склонившуюся над ним. Она была словно ангел, спустившийся с небес… «Илюшенька, – говорила она. – Илюшенька…»
Понедельник – четверг, НТВ, Прощай, «Макаров»!
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 249 гостей онлайн