Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 7 по 13 февраля

 
Что будет в сериалах на неделе с 7 по 13 февраля

Сериал Институт благородных девиц

что было: Хованский приезжает в деревню к Глаше. Барышня совсем не рада встрече, но Хованский своим обаянием снова заставляет ее забыть обо всем.
на этой неделе:
ПН. 87-я серия. Мустафа дает согласие убить Зейнаб, но не может этого сделать. Глаша привозит Хованскому письма от Маркина. Катя признается Варе, что ей нравится Полозецкий. Варя умоляет Катю держаться подальше от него. У Таты нервное потрясение.
ВТ. 88-я серия. Софья рассказывает подругам о девочке-подкидыше. Сережа Шестаков, листая альбом сестры с пожеланиями институток, понимает, что письмо от имени Таты написала Варя. Аслан догоняет Рифата и Мириам в придорожной гостинице.
СР. 89-я серия. Маркин предлагает Хованскому участие в финансовой сделке: он хочет заняться поставкой продовольствия в институт благородных девиц. Нина и Жюли планируют поиздеваться над Софьей.
ЧТ. 90-я серия. Хованский с помощью матери Софьи находит оправдание своего отсутствия и сообщает Софье, что они приглашены на прием к графине Воронцовой.
ПТ. 91-я серия. Платон отказывается венчаться с Глашей – он не может силой вести девушку под венец. Архип отправляется на новое дело, пытаясь украсть сумку с деньгами у пьяного Бутова.
что будет: В классе появляется новенькая – Марта Ротенберг. Баронесса из Курляндии ведет себя вызывающе и не находит общего языка ни с кем.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Все к лучшему

16–20-я серии
ПН. Тамара рассказывает Алексею Николаевичу, как ей удалось передать письмо в ЦК. Дед Миши в гневе – из-за неосмотрительности Тамары вся семья Петровских попала под колпак спецслужб.
ВТ. Сергей убеждает Кузьмина не отчислять Женю из училища. Лада считает, что Женя недостойна Миши. Рита узнает, что Степа заключил на нее пари, и разрывает с ним отношения.
СР. Родители Миши намекают Жене, что она не пара их сыну. Лева сообщает матери, что его отношения с Марусей выдумка и на самом деле ему нравится другая. Расстроенная Женя рассказывает Ладе и Сергею о знакомстве с родителями Миши.
ЧТ. Кузьмин сообщает Жене, что ее отчисление из училища отменяется. Тамара узнает, что ее отец освобожден из-под ареста и возвращается в Ригу, где его считают героем.
ПТ. Женя рассказывает Марусе, что Тамара влюблена в Мишу. Знакомство Лады и Сергея с родителями Миши заканчивается ссорой. Мишу вызывают в клинику.
Будни, Россия 1, Все к лучшему

Сериал Доктор Тырса

21–24-я, заключительная, серии
ПН. В отделение Тырсы привозят знаменитого фехтовальщика Виктора Крайнева с несущественной травмой. Однако утром выясняется, что у спортсмена начал стремительно развиваться сепсис. Тренер обвиняет в заражении клинику.
ВТ. Супертяжеловесу Андрею Кузнецову, находящемуся на излете спортивной карьеры, становится плохо прямо на тренировке. Тырса уверен в правильности поставленного им диагноза и эффективности назначенного лечения. Но вопреки всем мерам состояние больного продолжает ухудшаться.
СР. В отделение поступает однокашник Шумилова по балетному училищу Игорь Томилин с переломом шейки бедра. Кроме медперсонала Томилин знакомится еще с одним человеком – цирковым лилипутом Иваном, женатым на очень красивой женщине, ждущей от него ребенка. Состояние Игоря в клинике начинает быстро ухудшаться, и в бреду он все время повторяет странное слово – «Махараштра».
ЧТ. В новогоднюю ночь Тырса берет себе дежурство. Накануне в отделение поступает чемпионка по метанию ядра Нина Рогозина с болью в животе.
Понедельник – четверг, Первый канал, Доктор Тырса


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 202 гостей онлайн