Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 21 по 27 февраля

 
Что будет в сериалах на неделе с 21 по 27 февраля

Сериал Институт благородных девиц

что было: В классе появляется новенькая – Марта Ротенберг. Баронесса из Курляндии ведет себя вызывающе и не находит общего языка ни с одной из институток. Катя Шестакова наотрез отказывается ехать на выходные домой. Алевтина навещает Тату в институте и просит ее вернуться на работу в их дом.
на этой неделе:
ЧТ. 95-я серия. Зотов идет на поправку. Он уговаривает Тату вернуться в их дом и продолжить занятия с детьми. Софья отказывается уезжать с Хованским до окончания института.
ПТ. 96-я серия. Алтуфьева на званом вечере прилюдно унижает Джованни. Нина проникается к бывшему любовнику жалостью и решает написать ему письмо. Во время игры в карты Маркин ставит на кон деньги Бутова.
на следующей неделе:
ПН. 97-я серия. Маркин продает институту гнилую крупу. Узнав об этом, Бутов устраивает компаньону скандал. Чтобы опорочить заносчивую баронессу, Кутайсова и Нечипоренко подбрасывают в тумбочку к Ротенберг сладости Мириам и пряники Вари. Марта отвергает обвинения в воровстве.
ВТ. 98-я серия. Маркин уговаривает Хованского быть его свидетелем против Бутова. После подписания мира с Турцией в Москву возвращается граф Воронцов. Нина меняет тактику поведения – она соглашается, что развод неизбежен, но просит мужа сохранить с ней добрые отношения. Маркин соглашается пойти на мировую с Бутовым.
ЧТ. 99-я серия. Штольц, опасаясь за душевное здоровье Ротенберг, приводит ее к доктору. Саша под диктовку великого князя пишет послание императору. Аслан встречает на улице Мириам, он хочет поговорить с девушкой, но тут на них нападают неизвестные. Бутова до суда отпускают из тюрьмы. Он навещает Воронцова, их беседу прерывает известие о нападении на Мириам и Зейнаб. Друзья спешат на помощь.
ПТ. 100-я серия. Бутов и Воронцов спасают Софью, Мириам, Зейнаб и Аслана от разъяренной толпы. Появляются полицейские, Бутова вновь арестовывают.
что будет: Воронцов отправляется в полицейский участок выручать Бутова.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Все к лучшему

26–29-я серии
ПН. Женя и Маруся сдают последний экзамен и устраивают в общежитии праздник. Вместо обычного торта по ошибке доставляют свадебный. Роза хочет перевести Леву в более достойную клинику. Маруся и Женя знакомятся с музыкантом Максом и приглашают его в гости. Женя расстроена известием о женитьбе Миши.
ВТ. Маруся решает, что ее новый поклонник – ловелас. Шурик устраивает Жене и Марусе неожиданный сюрприз – приносит торт собственного изготовления. Степан делает предложение Рите.
ЧТ. Миша скучает по своей прошлой жизни. Ему постоянно снится Женя. Лада готовится к поездке в Польшу. Новый знакомый Миши Петровского вызывает у Андриса раздражение. Роза вынуждает сына поменять место работы. Степа делится с Левой радостной вестью – они с Жанной собираются пожениться.
ПТ. Тамара продолжает давить на Мишу, она требует, чтобы тот не общался со стариком. Маруся открывает подруге тайну – она влюблена в Макса.
Будни, Россия 1, Все к лучшему

Сериал Золотой капкан

5–7-я серии
ПН. Новиков, Мартов и Бульбаш направляются в сторону ближайшего населенного пункта. Свир сообщает Бурому, что друзьям удалось уйти с золотом. Бурый приказывает найти беглецов. На прииске появляется милиция. Бурый говорит следователю, что в массовом убийстве старателей виновны Новиков и Мартов.
ВТ. Бульбаша ранят. Новиков и Мартов встречаются с Жеребой, который соглашается довести их до города в обмен на часть золота. У Лены начинаются проблемы. Жереба приводит беглецов в дом деда Игната. Дед советует оставить у него раненого Бульбаша. Новиков обнаруживает место ночлега Свира с сообщниками и решает немедленно тронуться в путь.
ЧТ. Лодку беглецов настигают бандиты, начинается стрельба. Выбросив золото в реку, Новиков, Мартов и Жереба с трудом добираются до берега. Унесенные течением Свира и его сообщник просят помощи у Бурого. Новикову удается вытащить золото из воды. Из выпуска новостей Лена узнает, что Юра и Андрей – особо опасные преступники.
Понедельник, вторник, четверг, НТВ, Золотой капкан


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 284 гостей онлайн