Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Институт благородных девиц

Оксана ТРУХАН
 
На съемках сериала пушистые актеры летали, плавали и даже падали в обморок!

Голуби

На чердаке дома Шестаковых снимались голуби. Для живости кадра режиссер захотел, чтобы они взлетели. И один голубь так хорошо взлетел, что «просочился» в окошко декорации. Изловить его удалось только на следующий день.

Гусыня

По сюжету мама Вари дарит институту живой подарок. Гусыня оказалась ручной и с удовольствием общалась со всеми. Как только начинали ей что-нибудь говорить – она тут же гоготала в ответ. На первую съемку птица приехала с хозяйкой, а во второй раз ее привез водитель, и пришлось всей группе во главе с продюсерами развлекать пернатую актрису. В подарочной корзинке она отказывалась сидеть спокойно. Ей связывали лапы ленточкой, а она умудрялась из нее выкарабкиваться.

Кони

Всего в сериале снимались пять лошадей. Для них арендовали конюшню прямо на «Мосфильме». А кучеров и извозчиков играли владельцы коней – они умело ими управляли. «Как-то одна лошадка получила тепловой удар, и у нее пошла носом кровь, – вспоминают в съемочной группе. – Несмотря на то что животных держали в тени, прошлым летом было нелегко всем».

Крысы

Сцены, где действие происходит в подземелье реки Неглинки, снимались в павильоне. Для создания атмосферы в туннель «поселили» крыс. Дрессированные зверьки работали посменно. Когда одна партия промокала, их забирали сушиться, а на площадку отправляли других крысят.
Россия 1, Институт благородных девиц
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 274 гостей онлайн