Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Зверобой-2

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
«Телесемь» узнала, хорошо ли Дмитрий Ульянов помнит приключения своего героя – Ивана Прохорова.
1 Почему в драке с бандитами в электричке бывший спецназовец пропустил удар, после которого потерял сознание?
Ответ: в электричке были его жена и дочка! Cупруга испугалась и окликнула Ивана, он повернул на секунду голову в ее сторону – этого времени хватило преступнику, чтобы провести удар.
Правильно.
2 Какое блюдо в деревне у бабы Даши всегда стоит на столе для гостей?
Ответ: пироги с чем-то.
Правильный ответ: варенье.
3 В каком городе происходят события?
Ответ: Остожск.
Правильно.
4 Как Иван спас жизнь следователю Фищуку?
Ответ: он предсказал, что опасность для Фищука и его ребенка будет исходить от палатки с мороженым в парке. Следователь не подошел к палатке, которая в итоге взорвалась.
Правильно.
5 На каких машинах ездил Прохоров в 1-й и во 2-й частях фильма?
Ответ: в первом сезоне – на «жигулях», а во втором – на «Волге».
Правильно.
6 Какая посуда на кухне у Зверобоя?
Ответ: никакой специфики вроде в ней не было.
Правильный ответ: гжель.
7 Как Зверобой чаще всего отдыхает с друзьями?
Ответ: встречается у кого-нибудь на кухне.
Правильный ответ: выезд на природу, где он с друзьями жарит шашлык.
8 Зверобой часто советуется с человеком по кличке Слипер. Именно он обучает его дару предвидения. Какой плакат висит на входной двери в квартире загадочного старика?
Ответ: на плакате была собака, в лапах которой находился младенец.
Правильно.
Итог: 4. Дмитрий хорошо знает своего героя.
НТВ, Зверобой-2
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 139 гостей онлайн