Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 7 по 13 марта

 
Что будет в сериалах на неделе с 7 по 13 марта

Сериал Институт благородных девиц

что было: Бутов и Воронцов спасают Софью, Мириам, Зейнаб и Аслана от разъяренной толпы. Алевтина подозревает мужа в связи с институткой и выгоняет Тату.
на этой неделе:
СР. 103-я серия. Нина старается внушить сопернице, что ее любовь может навредить Воронцову. Софья решает расстаться с Воронцовым, чтобы сохранить его репутацию в обществе. Зейнаб просит Мустафу отвадить сына от Мириам – торговец и принцесса не смогут быть вместе.
ЧТ. 104-я серия. Глаша возвращается к отцу в кофейню. Григорий снова начинает уговаривать ее выйти за Платона. Хованский скучает по Глаше.
ПТ. 105-я серия. Соколова собирается отвезти маленькую Манечку в приют. Девушки просят директрису не делать этого. Надя и Бутов решают взять девочку к себе. После серьезной беседы с Воронцовым Маркин едет в полицию и заявляет о снятии претензий к Бутову.
на следующей неделе:
СР. 106-я серия. Нина тяжело переживает уход Воронцова и по совету Жюли обращается за помощью к княгине Алтуфьевой. Та соглашается помочь, но выдвигает условия. Воронцов вызывается отвезти Манечку в дом матери Софьи. По возвращении в институт Воронцов пытается сказать возлюбленной, что он намерен развестись с супругой и жениться на Софье.

ЧТ.
107-я серия. Алтуфьева подсказывает Шестакову, что организовать охрану царя от террористов может только Воронцов. Великий князь намерен с этой целью выслать графа из Москвы в Петербург. Во время урока Кати с Полозецким генерал неожиданно появляется в доме.
ПТ. 108-я серия. В институте готовятся к балу по случаю подписания мира с турками. Князь предлагает Воронцову отправиться в Петербург. Саша в страхе, что может оказаться замешанным в террористическом акте, который готовит Полозецкий, обращается за помощью к матери.
что будет: Софья отказывается идти на бал. Нина больна, но, подговариваемая Жюли, все-таки является на бал.
Бутов приглашает Платона быть шафером на венчании, о котором Надя еще не знает.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Все к лучшему

35–37-я серии
СР. Тамара пытается выяснить у Андриса причину увольнения Миши из клиники. Георгий дает добро на открытие арт-клуба. Благодаря Шурику Ладе и Жене удается хорошо узнать и понять друг друга. На новой работе Лева показывает себя с лучшей стороны. Георгий дает добро на открытие арт-клуба.
ЧТ. Валентин, пользуясь отсутствием жены, решает разыскать женщину из своего прошлого. Петр приходит в ярость, раскрыв сердечную тайну Светы: его дочь-подросток влюблена во взрослого мужчину. Шурик с сожалением узнает, что Женя видит его рядом с собой только в качестве друга... А у Маруси личная трагедия – легкомысленный Макс представляет ее маме как очередную пассию.
ПТ. Валентин убежден – он встретил любовь всей жизни. Брак Миши и Тамары под угрозой: у них слишком разные представления о семейном счастье. Влюбленная Маруся в очередной раз прощает непутевого парня Макса. Женя делает для себя неожиданное открытие – ей одиноко без Шурика, которого она считала просто другом.
Будни, Россия 1, Все к лучшему

Сериал След

СР. Неизвестные подбрасывают к дверям больницы полугодовалого Алика Астраханова. При малыше находят визитную карточку его отца. А мать Алика, Машу, через пару дней после происшествия обнаруживают задушенной в чужой квартире. Кто привез ребенка в больницу и зачем? И почему мать не начала поиски?
ЧТ. Известный московский ювелир Михаил Ушаков умер в запертой изнутри квартире. Пропало ценное колье. Эксперты устанавливают, что в момент смерти ювелир был один, но это точно не самоубийство.
Среда, четверг, Первый канал, След


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 258 гостей онлайн