Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Зверобой-2: укус пиявки

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Актеры сериала рассказали о новом опыте, полученном на съемках.

Дмитрий Ульянов (Иван Прохоров, Зверобой):

– Приобрел опыт вождения доселе неизвестных мне машин. Во-первых, грузовика. Ощутил на себе, что танки грязи не боятся. Но куда интереснее для меня было управление катером. Не то что в кино, а и в жизни я не рассекал до этого по водной глади. Съемки были на озере в Домодедове. По сюжету я расправлялся с бандитами и скрывался. Несколько дублей убил, привыкая к агрегату, который на поворотах не особо меня слушался. Плюс к этому была достаточно прохладная осень, и поэтому брызги комфорта не добавляли.

Александр Кулямин (Николс Котов):

– За тридцать лет работы в кино я впервые оказался на больничной койке. Раньше мои персонажи либо погибали в кадре, либо оказывались победителями. А тут по сюжету мой герой загораживает грудью Зверобоя от пули и чудом остается жив. Лежал я в больнице, где и проходили съемки, – в поселке Северный в Подмосковье. В сценах фильма участвовали медработники, которые помогали советами по врачебной тематике.
Кроме этого, я впервые исполнил сложный каскадерский трюк, причем предложил его режиссеру сам. Николс выбегал из леса на помощь дерущемуся с двумя бандитами Прохорову. Мне показалось, что очень эффектно смотрелся бы прыжок моего героя в эту куча-мала через стоящий на дороге автомобиль. Мы установили небольшой трамплин перед машиной, а вот маты на другой стороне решили не ставить, так как преступников играли каскадеры и их тела должны были послужить мне амортизаторами. Важно было полететь рыбкой и опуститься на ребят с двухметровой высоты, не задев Зверобоя. Все так и получилось.

Юлия Шарикова (Лиза Рубцова):

– Я впервые в жизни была вынуждена на съемках взять в руки пиявку. Решиться на это было непросто. Но все обошлось – не укусила. Но самое ужасное впечатление у меня осталось после сцены самоубийства. Никогда в кино мне не делали имитацию разрезанных вен. Да, это были гримерские всякие штуки, но эффект получился таким реальным, что до сих пор вспоминать об этом неприятно.

Михаил Васьков (следователь Фищук):

– У меня в кино более пятидесяти ролей, но нигде я не играл следователя. Хотя мне это всегда хотелось сделать. Просто в юности у меня была мечта быть либо разведчиком, либо следователем. Стал я актером и только в «Зверобое» немного соприкоснулся с мечтой. У меня много знакомых из спецслужб, поэтому образ я выстраивал благодаря опыту общения с ними. Основная черта этих людей, на мой взгляд, – упрямая занудливость. Им во что бы то ни стало надо дойти до сути. Это я старался показать, но и ляпы допустил тоже. Никогда на столе следователя не должны стоять фотографии жены и детей, ведь тем самым он показывает собеседникам, среди которых частенько встречаются преступники, болевые места.
НТВ, ЗВЕРОБОЙ-2
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 255 гостей онлайн