Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Погоня за тенью

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Героев и события сериала комментирует режиссер Гузэль Киреева.

О главном герое

– Почему Соболев отказался от возможности вернуться из МВД опять на службу в спецназ? Он возглавил отдел, расшевелил новых подчиненных, почувствовал вкус новых жизненных и служебных побед. К тому же в МВД рядом с ним работает женщина, которая ему нравится. И еще, он со времен детдома чувствовал себя одиночкой, а в оперативно-розыскном отделе словно обрел семью и стал очень дорожить этими ощущениями.

Об истории любви

– Соболев и его коллега Виктория Бережная встречались раньше, потом расстались. И это расставание ее очень задело. Осложняло их отношения и то, что Викторию назначили бы начальником оперативно-розыскного отдела, если бы на службу в МВД не перевели Соболева. Но ухаживания главного героя она принимает, потому что он ей по-прежнему нравится. Мало того, когда Виктория поймет, что теряет Соболева, она начинает активно действовать. Тут по поговорке: что имеем не храним – потерявши плачем.

О службе

– Отдел по розыску пропавших людей, в котором работают герои, не числится среди приоритетных в системе органов правопорядка. Иногда бывают ситуации, когда нужно реагировать мгновенно. А лишние запросы на помощь – бумажная волокита и время. Поэтому бывает, что они пренебрегают правилами ради спасения людей.

О Максиме Аверине

– Он оказал мне, режисссеру, дружескую поддержку тем, что снялся в эпизоде. По сюжету Глухарь умудрился на полдня закрыть основных героев в лифте и единолично раскрыть очередное преступление. Получился приятный сюрприз для зрителей.
НТВ, Погоня за тенью
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 393 гостей онлайн