Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Погоня за тенью: поиски прошлой дружбы и любви

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Герои сериала ищут пропавших людей. Актеры рассказали, кого они сами хотели бы найти.

Ирина Ефремова (майор Виктория Бережная):

– Мне бы хотелось найти двух людей из пионерлагеря. Ездила я в один и тот же лагерь «Чайка» в возрасте 11–13 лет, и там у меня появилась лучшая подруга – Егерева Юля. С Юлей в лагере у нас была одна тумбочка на двоих, кровати стояли рядом, еще помню, что она жила в Москве на «Домодедовской». Но с 14 лет связь мы потеряли. Кроме нее интересна судьба молодого человека, которому я симпатизировала в те годы. Коля Чернышов. Мне было 12 лет, ему – 15. Он тоже отдыхал в том же лагере, но жил в Мытищах или Химках, а в те времена не у всех в этих районах были домашние телефоны. Поэтому даже на встречи его было невозможно пригласить. Увидеть этих людей из прошлого я была бы рада.

Сергей Громов (старший лейтенант Кирилл Лаврушин):

– Когда я учился в седьмом классе школы в деревне Бужарово Истринского района, где жил, к нам пришел новенький по фамилии Олейников, имени сейчас не могу вспомнить. Но мы все его называли Алесей – по производной от фамилии. Это был парень из Одессы, который отличался от остальных находчивостью, смелостью и чувством юмора. Мне было интересно за ним наблюдать, даже в чем-то брать пример. Более того, возможно, благодаря ему я и выбрал в итоге актерскую стезю. Алеся был таким Остапом Бендером, и Остапа постоянно несло. Он проучился с нами где-то более года, а потом вернулся в Одессу. Связь была потеряна, и мне жутко его не хватало. А год назад он неожиданно приехал к нам в поселок. Нашел меня, мы пообщались, но… Может, я стал хуже, может, мы оба изменились с годами, но того человека из прошлого я не почувствовал. Наверное, он тоже это понял. Мне бы хотелось найти невозможное – хоть тень того мальчишки, которого я знал в тринадцать лет.

Анна Якунина (следователь Василиса Давыдовна Ждан):

– С одиннадцати до тринадцати лет я жила в интернате при Ленинградском академическом хореографическом училище им. А.Я. Вагановой. И там у меня были замечательные воспитатели – Алевтина Анатольевна Коновалова и Марья Ивановна (фамилия вылетела из головы). Это два человека, которые, по сути, меня воспитывали, да и растили, можно сказать. В интернате были строгие правила, но мне многое прощалось. Я по ночам рассказывала воспитателям смешные истории, и они как-то лояльнее и добрее относились ко мне. К тому же именно эти две женщины были свидетелями моих первых актерских попыток. Когда приезжаю в Питер, то всегда надеюсь их встретить, но не получается отыскать. В интернате они уже не работают, а их телефонов у меня никогда и не было. Хочется увидеться, поблагодарить, пригласить на свои спектакли. Надеюсь, что какая-то ниточка протянется через «Телесемь». Возможно, и найду двух дорогих сердцу людей.
НТВ, Погоня за тенью
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 398 гостей онлайн