Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Откройте, это я: бомж носит Prada

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Актер Сергей Жигунов рассказал о том, каково ему было в шкуре бродяги Оскара.
В сериале. Оскар – бомж и одевается соответствующим образом.
Сергей Жигунов: В этом образе я чувствовал себя нормально. Было даже весело, особенно когда ходил в таком наряде обедать в гостиницу. Местное население тихо балдело, потому что курорт солидный (съемки проходили в черногорской Будве. – Прим. «Телесемь») и я там такой был один. А вообще, на самом деле все вещи моего героя – от крупных производителей. Костюмеры их старили и пачкали для съемок. Зато можно было лечь на пляже, и никто не кричал: «Костюм испортишь!» В жизни я демократичную одежду люблю, иногда хожу в ней на даче. У меня есть мечта – купить армейский тулуп. Недавно проезжал мимо рынка, увидел там такие тулупы, но, к сожалению, моего размера не оказалось. Купил жене (актриса Вера Новикова. – Прим. «Телесемь»), а она категорически отказывается его носить. А ведь мы в этом тулупе войну выиграли!
В сериале. Оскар много времени проводит на побережье, любуясь морем.
С.Ж.: Я, как и мой герой, люблю море, люблю плавать, нырять. Мне нравятся курорты вне сезона, когда никого нет, – в этом есть особое очарование. Кстати, съемки нашего фильма проходили как раз в такое время – в декабре.
В сериале. Оскар питается в кафе, доедая то, что осталось от посетителей. Например, однажды «отбивает» у девушек пиццу.
С.Ж.: После съемок эпизода с поеданием пиццы я ее возненавидел! Мы снимали 19 дублей, и я чуть не лопнул. А вся киногруппа смотрела на меня голодными глазами (съемки были до обеда) и завидовала.
В сериале. У героя взрослая дочь Маша. Хотя они только что познакомились (Оскар расстался с ее матерью, когда девочка была маленькой), у них возникают доверительные отношения.
С.Ж.: Мои дочери тоже достаточно взрослые (Анастасии – 29 лет, Марии – 20. – Прим. «Телесемь»). Как любой отец, стараюсь помогать им, в том числе советом. Старшая слушает, младшая – не всегда. А вот в том, что касается личной жизни, для них главным советчиком всегда была мама.
В сериале. Оскар приглашает Нелли на свидание. Они гуляют по улицам курортного городка.
С.Ж.: Я считаю, что лучшее место для романтического свидания – ресторан. Ну и, конечно, оно немыслимо без цветов.
В сериале. Оскар возвращается к Нелли, с которой когда-то расстался.
С.Ж.: Я на своем опыте убедился, что дважды войти в одну реку можно (актер развелся с женой в 2007 году, а в 2009-м они снова сыграли свадьбу. – Прим. «Телесемь»). Говорят, что, если возвращаешься к тому, с кем когда-то расстался, уже не расстанешься никогда. Надеюсь, что это так.
Россия 1, Откройте, это я
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 428 гостей онлайн