Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
На съемках происходит немало забавных историй. Многое остается за кадром.
– По офису ФЭС кроме экспертов часто проходят молодые люди в халатах, – говорит Руслан Сасин, исполнитель роли Холодова. – Создается впечатление, что лаборантов там – несколько десятков человек. Признаюсь – в массовке участвуют всего 8 человек, которые проходят мимо кабинетов с разных сторон по многу раз. Еще часто на экране показывают работу компьютерщиков сквозь множество колб с разноцветной жидкостью, расставленных на подоконнике. На самом деле эти склянки выставлены на специальном столике, прикрепленном к подставке на самой камере.
– Во время расследования очередного дела майор Николай Круглов прыгает с палубы катера на пирс и обезоруживает преступников, – рассказывает координатор проекта Виталий Тельных. – В сериал вошел один-единственный отснятый дубль. Артист Владимир Ташлыков неудачно приземлился и травмировал руку. Актер доиграл сцену, и только после этого выяснилось, что у него серьезный перелом. Его отвезли в больницу, где наложили гипс. Но в тот же день Владимир вернулся на площадку.
– По сюжету в сериале маньяк поджигает деревенский домик с яблоневым садом. К сожалению, этот домик и сад, найденные в далеком Подмосковье, во время съемок сгорели по-настоящему, – продолжает Тельных. – Cцену сбора секты, куда внедрялся Майский, снимали на мясоперерабатывающем заводе. В цеху стоял настолько непереносимый запах, что вся группа могла продержаться там всего 5 минут. Отсняв дубль, все тут же выбегали на улицу отдышаться. С такими мучениями и отсняли весь эпизод.
Первый канал, След
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 487 гостей онлайн