Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Терминал

Бернара БАТТАЛОВА
 
Сериал о борьбе между чувствами и долгом.
Боевик. Режиссеры-постановщики – Марсель Шамшулин, Роман Доронин, в ролях: Вячеслав Разбегаев, Наталия Антонова, Дмитрий Исаев. Россия, 2011 г.
Майор Игорь Муратов работает в Московском уголовном розыске. Как только опер выходит на след наркоторговцев, похищают его четырехлетнюю дочь. Тщетно пытаясь найти ребенка в течение года, Муратов увольняется из милиции. В то же время, не простив исчезновения дочери, его бросает жена Татьяна. Игорь возвращается в отдел, но вскоре из-за проблем на работе вынужден перейти на службу в таможенный терминал. Одно из расследуемых им дел связано с перевозкой наркотиков. Выясняется, что к созданию формулы запрещенного препарата причастна жена Игоря – Татьяна. Перед Муратовым стоит сложный выбор – спасти жену или действовать в рамках закона…
– Это история о людях, их отношениях, об испытаниях семьи, которой пришлось столкнуться со страшной трагедией – похищением ребенка, – говорит актриса Наталья Антонова, сыгравшая Татьяну. – С маленькой актрисой Катей, которая играла мою дочь, мы подружились сразу. Несмотря на то что девочка – дебютанка в кино, она замечательно сыграла эмоционально сложную роль. В фильме есть сцена погони, когда я вместе с ребенком убегаю от бандитов. Кате так нравилась наша пробежка, что с ее лица не сходила улыбка. Пришлось провести беседу с малышкой, что надо изобразить испуг – тогда Катя стала серьезной. А чтобы достоверно сыграть хирурга, я просила врачей 31-й московской больницы, где шли съемки, научить манипулировать медицинской аппаратурой. Я держала в руках дефибриллятор – знаю, как он работает. Также много дельных советов дал мне мой муж, он врач.
НТВ, Терминал
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 182 гостей онлайн