Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наталия Антонова: Возмездие за недоверие

Бернара БАТТАЛОВА
 
Актриса в отличие от героини-художницы брюнетка и мама троих сыновей.

Досье

родилась: 12 марта 1974 года в г. Москве
образование: в 1994 г. окончила МЭГУ, в 1997 г. – ВТУ им. Б.В. Щукина
карьера: актриса Театра им. Н.В. Гоголя, снималась в сериалах: «Мой грех», «Другая жизнь» и других
семейное положение: замужем. Муж Николай, по образованию врач, сейчас занимается бизнесом, трое детей

В сериале «Возмездие» («Первый канал»).

Полина, жена рекламщика Максима Третьякова, – блондинка с длинными волосами.
Наталия Антонова: В жизни я брюнетка. Перекрасилась три с половиной года назад, как раз для съемок в сериале «Возмездие». Учитывая, что работа над проектом затянулась на два года, я все это время ходила светловолосой. И снялась блондинкой в 8 проектах. Сделала вывод: в хорошей роли я готова сниматься даже лысой. Но если говорить о моих вкусах независимо от творческих планов, мне нравится, когда у меня длинные прямые волосы природного черного цвета.
В сериале. Полина – талантливый реставратор и художник.
Н.А.: В девятнадцать лет я попала на спектакль «Ленкома» «Поминальная молитва». Тогда я заканчивала Московский экстерный гуманитарный университет, факультет менеджмента. Когда на сцене увидела Евгения Леонова, танцующих молодых артистов – Диму Марьянова, Наташу Щукину, – поняла: «Хочу работать, как они!» Уже на следующий день записалась в театральную студию. Затем перевелась с дневного отделения МЭГУ на вечернее и начала готовиться к экзаменам в театральный вуз. Спустя год, вручив диплом МЭГУ родителям, стала студенткой Щукинского училища.
В сериале. Полина одевается стильно и ярко.
Н.А.: Мне было интересно примерить холщовые кофты, асимметричные свитера, юбку из жатой ткани и оригинальные жилеты, которые носит героиня. Сама же я с детства воспитана мамой в духе: классика – навсегда! Я убеждена: больше трех цветов в комплекте одежды – безвкусица. И никаких мешковатых сарафанов, только приталенные! Нужно оставаться женщиной! Более того, уже несколько месяцев я живу под девизом: нет – брюкам! Прежде из-за удобства часто носила джинсы. Сегодня хожу только в платьях и юбках. На днях пришла на площадку в шерстяном платье, а коллега спрашивает: «Наташа, ты такая нарядная! Что за причина?» А не было никакой причины, просто хочется женственности.
В сериале. После того как муж начинает «предвидеть» события и по ночам сбегает помогать людям, Полина сначала берется лечить его сама, потом обращается к психиатрам. И наконец, опасаясь за благополучие ребенка, решается покинуть дом.
Н.А.: Мне сложно оценивать поступки героини, но я твердо убеждена в одном – любящим людям важно доверять друг другу. От отсутствия доверия все беды и конфликты. Я в любой ситуации пытаюсь искать компромисс. И в отношениях с мужем вижу перспективу, а не истоки будущих проблем.
В сериале. Полина – мама 6-летней Насти.
Н.А.: У меня трое сыновей. В раннем детстве старший, Артем (ему сейчас 13), успел сняться в сериале «Бригада». Помню, как он уставал на съемках. И я решила: славы нам не нужно, и больше рисковать здоровьем детей не буду. У каждого из сыновей свои увлечения. Артему уже сейчас интересен театр. В школе он и ставит спектакли, и играет в них. 5-летний Никита планирует стать ученым – биологом. Он очень интересуется происхождением жизни на Земле, а 4-летний Максим увлекается машинами. Для своего возраста он не только хорошо знает марки автомобилей, но и разбирается, чем они друг от друга отличаются. Его мечта – «работать на автомойке».

К ответу!

А на НТВ сейчас идет сериал «Терминал», в котором актриса сыграла отчаявшуюся мать пропавшего ребенка.
– Моя героиня Татьяна – заместитель главврача, – говорит Наталия Антонова. – Когда читала сценарий, показывала его мужу Николаю. По диплому он врач, и услышать от него «добро» мне было важно. А во время работы получила от Коли много важных подсказок, благодаря которым моя героиня выглядит компетентным специалистом.
По сюжету сериала Татьяна из-за того, что муж-опер никак не может найти их похищенную 4-летнюю дочь Полину, уходит от него. И ради спасения дочери Таня идет на преступление. Когда преступники заказывают ей произвести наркотик в обмен на жизнь ребенка, она соглашается. Как мать я ее понимаю – ради спасения детей мы готовы на все. С маленькой Катей, которая играла мою дочь, мы подружились, звоним друг другу, поздравляем друг друга с праздниками.
Ни на Полину из «Возмездия», ни на Таню из «Терминала» я не похожа. Я подарила героиням голос и внешность. Не больше.
Понедельник – четверг, Первый канал, Возмездие
Понедельник – среда, НТВ, Терминал
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из архива пресс–службы UMP


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 352 гостей онлайн