Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Голубка

Бернара БАТТАЛОВА
 
Мелодрама о первой любви и пропавшем ребенке.
Мелодрама. Режиссер – Роман Просвирнин, в ролях: Мария Куликова, Александр Константинов, Игорь Бочкин, Елена Дробышева. Россия, 2011 г.
История начинается в 1957 году в военном городке, где живут полковник Подольский с супругой Татьяной и 16-летней дочкой Лерой. Тихая и счастливая жизнь продолжается до тех пор, пока в классе Леры не появляется новый ученик Юрий. Юноша не похож на других ребят – высокомерный раскованный красавец. Воспитанная в строгих правилах Лера влюбляется в Юру, и у них завязываются отношения. Вскоре девушка беременеет. Мать, узнав об этом, скрыв от мужа правду, сообщает ему, что дочери для здоровья необходимо пожить у моря, и увозит Леру в деревню. Там девушка рожает. Татьяна сообщает дочери, что ребенок умер, а сама отдает его чужим людям. Женщины возвращаются домой и узнают, что Юра попал в тюрьму. Проходит 17 лет. Лера замужем за офицером (на фото), но в семье нет главного счастья – ребенка. Переживая за дочь, Татьяна начинает поиски пропавшей внучки.
– Фильм не только о превратностях первой любви, – говорит режиссер Роман Просвирнин. – Он о том, что нет ничего в жизни важнее, чем поддержка и понимание близких людей в сложные жизненные моменты.
Будни, Россия 1, ГОЛУБКА
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 266 гостей онлайн