Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мент в законе-3: не быть овощем!

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Сергей Плотников комментирует хобби своего героя Степана Кручи.

Айкидо

– С японским боевым искусством на съемках я столкнулся впервые. Хотя в детстве профессионально занимался вольной борьбой и в 12 лет был чемпионом Харьковской области в категории до 44 килограммов. В сериале моим тренером была девушка. Ее взяли на роль потому, что на кастинге она сказала, что занималась спортом. Правда, уже на съемках выяснилось, что занималась она шахматами, а не боевыми искусствами.

Автомобиль

– Круча сначала разъезжал на черной «Волге», потом на японском автомобиле, а сейчас – на машине немецкого производства. Мне было неудобно в первых двух сезонах, потому что были машины с ручной коробкой передач, а я езжу на автомате. Поэтому с третьего сезона машина Кручи – это мой личный автомобиль «мерседес» 500-й.

Бонсай

– Деревце, за которым ухаживает Круча, на самом деле искусственное. Его не надо было поливать, и никакого запаха от него не исходило. Это просто украшение для комнаты, но в кадре выглядит достаточно живо.

Вегетарианство

– Мне кажется, это не совсем логичное увлечение героя, ведь заниматься штангой и быть при этом вегетарианцем – невозможно. Овощи и сила – понятия несовместимые! К рису и овощам отношусь хорошо, но в большом количестве в холодном виде есть это было непросто. Еще на съемках я первый раз попробовал суши!
Понедельник – четверг, НТВ, Мент в законе-3
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 259 гостей онлайн