Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Универ

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Новые приключения друзей-студентов.
В этом сезоне Таня и Саша будут заняты воспитанием ребенка. Активно помогать им в этом станет папа Саши Сильвестр Андреевич, который ради внука забросит бизнес. У Гоши будет все больше конфликтов с неординарной Лилей, Майкл по-прежнему пребывает в поисках суженой. А вот у Кузи наступит музыкальный звездный час. Он выступит на одной сцене с певицей Нюшей, и та пригласит его в гастрольный тур.
– В этом сезоне главных героев ждут масштабные перемены, – говорит автор и продюсер сериала Семен Слепаков. – Они уже совсем не те юные студенты, какими были в первых сезонах проекта. Им придется решать взрослые проблемы. «Универ» выходит за рамки общаги – теперь это гораздо больше, чем студенческая история.
Активно мешать жизни героев будет новый персонаж – сын олигарха Мартынова Антон в исполнении Стаса Ярушина, в прошлом игрока кавэ­эновских команд «Уездный город» и «ЛУНа».
– Авторы сериала – мои большие друзья, – рассказывает Станислав Ярушин. – Но попал я в эту историю вовсе не по блату. Если бы было что-то подобное, то оказался бы в ситкоме с первой серии. Просто какое-то время назад я пробовался в другой проект, и там у меня тоже был образ эдакого хама, но съемки так и не начались. А создатели «Универа» видели меня на том кастинге и позвали к себе в сериал. Мне стало интересно, ведь это мои первые киносъемки в жизни. Поначалу было тяжело влиться в сплоченный коллектив, тем более в образе богатого наглеца. Но трех дней хватило, и я искренне ловил кайф, воплощая образ мажора Антона – его надо придумывать, ведь в обычной жизни я другой.
ТНТ, Универ
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 249 гостей онлайн