Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Институт благородных девиц

Екатерина САЛТЫКОВА
 
Анастасия Исакова, как и ее героиня Марта, приехала в Россию из-за границы.

Досье

родилась: 18 октября 1990 года в г. Женеве
образование: женевская Высшая школа кино; сейчас учится в Женевском университете на филологическом факультете
семейное положение: не замужем, детей нет

О съемках

– Я узнала об этом проекте и, так как мне очень хотелось сниматься в России (актриса живет в Швейцарии. – Прим. «Телесемь»), решила попробоваться, – рассказывает Анастасия. – Меня утвердили на роль Марты Ротенберг, баронессы из Курляндии. Перед съемками читала книги об этой эпохе, о жизни в Институте благородных девиц, например Лидию Чарскую. На площадке приходилось постоянно следить за осанкой (ведь моя героиня – девушка гордая), а еще – изображать акцент. Я просила друзей, не говорящих по-русски, повторять за мной слова Марты и запоминала, как они звучат. Потом привыкла, и акцент уже приходил сам собой.

О жизни в Швейцарии

Я родилась в Швейцарии, куда мой папа приехал работать 25 лет назад с моей мамой и сестрой. Но часто бываю в России (здесь живут родственники) и считаю себя русской. Обожаю русскую зиму! В Швейцарии такой не бывает: идут дожди и дуют сильные ветры. Зато в горах – просто сказка: солнце и снег. С удовольствием катаюсь на горных лыжах.

Об увлечениях

Люблю танцы, музыку. Я была солисткой в рок- и металл-группах, пишу песни, играю на гитаре и пианино. Люблю рисовать, читать, путешествовать. У меня есть молодой человек, мы познакомились в Женеве, он не актер. Мы вместе уже третий год, но замуж пока не собираюсь – еще не готова к этому серьезному шагу.
Россия 1, Институт благородных девиц
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 289 гостей онлайн