Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
5 апреля – 600-я серия из жизни сотрудников ФЭС. О том, как изменились их герои за три с половиной года съемок, вспоминают актеры сериала.

Ольга Копосова (Галина Рогозина):

– Вместо топиков, которые вначале руководитель ФЭС надевала под пиджак, сегодня она носит блузки. Если когда-то Рогозина могла убрать с лица случайную прядь волос, то сегодня у главы ФЭС безупречно строгая прическа. Изменились взаимоотношения с ее замом Николаем Кругловым. Раньше Рогозина чаще отчитывала его за промахи и держала дистанцию. Сегодня у героев более чем уважительные отношения – они испытывают симпатию. И обращаются друг к другу уже на ты.

Анна Данькова (Валентина Антонова):

– Несмотря на то что семейное положение моей героини не изменилось, в роли моего сериального супруга снялись два артиста. Вначале это был Михаил Пярн, а недавно роль Антонова сыграл Александр Песков.

Владимир Ташлыков (Николай Круглов):

– Служба в ФЭС двинула Круглова вперед. Он стал терпимее, сдержаннее. Семейная жизнь по-прежнему не складывается. Правда, оказалось, что Николай Петрович не одинок. У него есть заботливая тетя, мечтающая женить любимого племянника.

Кстати

За годы существования ФЭС здесь служили 24 сотрудника. Из людей первого состава, которые стали основоположниками новой структуры, остались 5 человек – Иван Тихонов, Сергей Майский, Николай Круглов, Валентина Антонова, Галина Рогозина.
Будни, Первый канал, След
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн