Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мент в законе-4

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Продолжение уголовных расследований Степана Кручи.
В четвертом сезоне команда подполковника МВД потеряет одного из бойцов. Во время операции тяжело ранят Максима Ботнева, и на его место придет молодой капитан Вадим Рубакин. Он будет раздражать Кручу своим пижонистым поведением, но завоюет его уважение в бойцовских переделках. Вадим окажется настоящим профессионалом в рукопашном бою. И именно такой герой был необходим сплоченной команде Битовского ОВД после совершения в районе ряда дерзких преступлений.
– В новом сезоне сериала зрителям придется сильно сопереживать полюбившимся персонажам, – рассказывает режиссер Слава Падалка. – Можно сказать, что все они будут ходить по тонкой грани между жизнью и смертью. Кроме этого в сериале будет отдельная часть, связанная с игорным бизнесом. Сначала мы думали, что серия про подпольное казино будет неактуальной, но оказалось наоборот. Мы выступили своеобразными иллюстраторами сегодняшних криминальных новостей.
Также в новых сериях команде Кручи нужно будет раскрыть убийства участников строительных тендеров и разоблачить цех по розливу фальшивой водки. На помощь подполковнику придет его старый знакомый местный авторитет по кличке Сафрон.
– Четвертый сезон получился эмоциональным, – говорит исполнитель роли Кручи Сергей Плотников. – Он будет насыщен экшен-сценами. Словом, разговоров поубавится, а вот дел и точечных расследований прибавится. Кроме этого в новых сериях добавится и юмор. В конце концов Круча не может быть все время серьезным. Да, он по-прежнему всецело в работе, но все идет к тому, что мысли о семье будут тревожить его все чаще. Думаю, в 5-м сезоне моего героя можно будет увидеть и в роли любящего мужчины.
НТВ, Мент в законе-4
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 398 гостей онлайн