Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Папины дочки

Екатерина САЛТЫКОВА
 
15-го сезона, в котором многодетная семья Васнецовых продолжает расти.
Ситком. Режиссер – Александр Жигалкин, в ролях: Мирослава Карпович, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Елизавета Арзамасова, Екатерина Старшова. Россия, 2011 г.
На ТВ было показано 14 сезонов сериала, и последний закончился тем, что мама вернулась к папе, и у них родился долгожданный (после пяти дочерей) сын. А у второй дочки, Даши, которая вышла замуж, появилась на свет девочка. Предполагалось, что на этом в истории будет поставлена точка. Но по многочисленным просьбам зрителей продюсеры фильма решили делать продолжение.
Новых серий – 20. В них время повернет вспять, и в центре внимания окажется беременность Даши. Она с мужем переедет в новую квартиру и столкнется с множеством проблем, с которыми связано «интересное положение». К тому же супруг будет мучаться ревностью: он усомнится, что ребенок, которого ждет Даша, – его…
– В 14-м сезоне мне не удалось примерить накладной живот, ведь там беременность осталась за кадром, – рассказывает Анастасия Сиваева, играющая Дашу. – Зато здесь я с ним, и это непривычно. Перед съемками я интересовалась у мамы, что чувствуют и как ведут себя беременные. Не секрет, что в этот период женщина превращается в очень капризное существо, требует то хлеба, то арбузов, то еще чего-нибудь, и это нашло отражение в фильме. А мама говорит, что ей будет немного странно видеть меня на экране в этом образе: дочка – и уже беременная…
Будни, СТС, Папины дочки
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото канала СТС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 262 гостей онлайн