Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 4 по 10 апреля

 
Что будет в сериалах на неделе с 4 по 10 апреля

Сериал Институт благородных девиц

что было: Девочки готовятся к Масленице. Внезапно Тате становится плохо. Софья с матерью уезжают в Крым.
на этой неделе:
СР. 121-я серия. Полозецкий после взрыва прячется на чердаке дома Шестаковых, там его застает Катя. Воронцов по просьбе полицмейстера приступает к расследованию. Он с удивлением узнает в арестанте сына Соколовой.
ЧТ. 122-я серия. Сашу арестовывают по подозрению в терроризме. Нина дарит Тате корсет, который будет скрывать ее беременность, и берет ее на работу второй горничной.
ПТ. 123-я серия. Маркин устраивает свидание Соколовой с сыном. Воронцов начинает вести независимое расследование.
на следующей неделе:
ПН. 124-я серия. Алтуфьеву назначают на место Соколовой. Полозецкому во сне является раненый полицмейстер и говорит об ужасах каторжной жизни. Соколова пытается освободить сына из тюрьмы.
ВТ. 125-я серия. Воронцов узнает, что Глаша – любовница Хованского. В клубе между графом и князем происходит конфликт. Хованский вызывает Воронцова на дуэль. В институте все учителя подают заявления об отставке. Джованни говорит Нине, что уволился из института и собирается вернуться на родину. Он приглашает Воронцову ехать с ним.
СР. 126-я серия. Полицмейстер обещает Соколовой отпустить сына, если она приведет в участок Варю. Алтуфьева соглашается отпустить Кулакову, только если Соколова вернет учителей в институт.
ЧТ. 127-я серия. Нина искренне переживает за мужа, которому предстоит поединок. Мадам Воронцова говорит Зотову, что знает о его отношениях с Татой.
ПТ. 128-я серия. Варя приходит на очную ставку с Елизаровым. После разговора с барышней он признает, что оклеветал Сашу. Маркин докладывает великому князю о предстоящей дуэли между Воронцовым и Хованским.
что будет: Тата и Нина становятся подругами. Воронцов в ожидании дуэли пишет письмо Софье, в котором прощается с ней.
Будни, Россия 1, Институт благородных девиц

Сериал Все к лучшему

53–57-я серии
ПН. Шурик возвращается в Москву из кругосветного плавания и сразу же бросается на поиски Жени. Профессору Абрамяну не удается вывести Розу из депрессии. У Серебровых остается последняя надежда – помощь израильских родственников. Степан, устав от постоянных скандалов с Жанной, напивается в кафе.
ВТ. Комендантша, желая выставить Женю плохой матерью, продолжает собирать на нее компромат. Макса избивают рэкетиры. Степа находит подработку.
СР. Лада решает увидеться с настоящим отцом Жени, который вернулся из Германии. Встреча с Константином неожиданно пробуждает в ней давно забытые чувства.
ЧТ. Представители органов опеки дают Жене последний шанс исправить ошибки. Лидия недовольна невесткой, которая вынуждает ее сына работать вдвое больше.
ПТ. Жанна устраивает Степе скандал. Ольга уезжает в командировку, чем вызывает недовольство мужа. Макс считает ученика своей матери мошенником. Миша сообщает родным, что его посылают на конференцию в Прагу.
Будни, Россия 1, Все к лучшему

Сериал Терминал

19–24-я серии

ВТ.
Капитан Борис, правая рука Давыдова, предлагает убрать Муратова. Орлов и Лациус заставляют Писарева подписать документы об изменении маршрута состава с оружием. Камилла пытается скрыться, но в аэропорту ее хватают люди Давыдова. Остротин и Корнеев подозревают Давыдова и устанавливают за ним слежку. Макс, узнав о предательстве Лациуса, убивает охранников и прячется в доме Пашутина.
СР. Лациус убивает Аню. Жора отдает Игорю все деньги. Илья предлагает Максу участвовать в поставке оружия и производстве наркотиков, но получает отказ. Взбешенный Илья приказывает своим операм убрать Макса. Во время предполагаемого обмена денег на Полину на месте встречи неожиданно появляется спецназ и, забрав кейс с половиной суммы, исчезает.
ЧТ. Игорь едет на встречу с Ильей, но видит другого опера – Егора, посланного якобы забрать чеки и передать их Давыдову. Борис называет Игорю адрес, где держат его семью. Виктор приезжает с чеками к Сомову – подельнику Пашутина и настоящему владельцу чеков.
Вторник – четверг, НТВ, Терминал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 254 гостей онлайн