Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мент в законе-4: принц на черном автомобиле

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Исполнитель главной роли Сергей Плотников старше супруги Дарины на 28 лет. Но это не мешает их чувствам.

Досье

Сергей
родился: 9 июня 1962 года в г. Москве
образование: Школа-студия МХАТ
карьера: «Две судьбы», «Кадетство», «Адвокат» и другие
дети: сыновья Илья – 19 лет, Александр – 9 лет и Сергей – 9 месяцев
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: шурпа из баранины
напиток: сок шиповника, красное испанское вино

Дарина
родилась: 29 апреля 1990 года в г. Москве
образование: учится на четвертом курсе института современной экономики
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: постный борщ, салат из рукколы, кедровых орешков, авокадо, черри, королевских креветок с оливковым маслом
напиток: свежевыжатые соки, вино

Семейные даты:
день первой встречи – 23 августа 2008 года
день свадьбы – 28 июля 2009 года
рождение сына – 15 июня 2010 года

– Сергей, вы – актер, Дарина учится на экономиста. Как свела судьба?
Сергей Плотников: Это произошло в Сургуте. Я прилетел туда на съемки сериала «Большая нефть» в компании актеров Игоря Ливанова и Кости Юшкевича. И нас почему-то никто не встретил…
Дарина Плотникова: Виноватой была я. Как администратор съемочной группы я должна была ехать за актерами. Накануне завела два будильника, но все равно проспала.
С.: А мы решили: если нас встретит симпатичная девушка, скандала устраивать не будем. А если страхолюдина, то добьемся ее увольнения.
– И как прошла встреча?
Д.: Я ехала к ним, а мысленно уже собирала чемоданы в Москву. Было жутко стыдно! Мне 18 лет, первая киношная командировка, и сразу такая неприятность. Я подошла к ребятам, начала объясняться, а они неожиданно спокойно это восприняли.
С.: Дарина оказалась красавицей, а уговор, как известно, дороже денег.

Свидание с песней

– Сергей, сразу за красавицей стали ухаживать?
С.: Да, следующим вечером пригласил на ужин.
Д.: А я поначалу относилась к его вниманию с боязнью. Хотя Сергей и произвел на меня впечатление надежного человека, но в ситуации «поматросил и бросил» оказаться не хотелось.
– И когда состоялось полноценное свидание?
С.: Больше месяца у нас не получалось поговорить по душам. Но постепенно Дарина прониклась ко мне доверием. А затем состоялась встреча, на которой я спел ей любимую песню под гитару, после положил свою руку на ее, а она перевернула ладонь и сжала мои пальцы. Меня кольнуло: неужели что-то глобальное может случиться? У меня было три брака, двое детей растут, но счастья не было. А тут я доверился ощущениям.
Д.: Песня произвела на меня впечатление. До сих пор помню слова: «Среди миров, в мерцании светил, одной звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я ее любил, а потому, что я томлюсь с другими…»
С.: К сожалению, вскоре Даринку уволили с проекта из-за наших отношений. Начались ненужные разговоры, слухи, и она вернулась в Москву.
Д.: Я решила, что наша история закончилась. Не верила, что Сергей позвонит. У нас был платонический роман, на момент отъезда я называла его Сергей Юрьевич. Но, оказалось, чудеса бывают.
С.: Уже в тот день, когда она улетала в Москву, я написал SMS: «Малышка, я, наверное, не смогу без тебя жить…»

Дети в подарок

– А разница в возрасте вас не смущала?
С.: Поначалу этот факт немного смущал, но потом я осознал, что любовь возраста не знает. Родители мои все поняли. А друзья? Игорь Ливанов сначала отговаривал, мол, она маленькая, глупенькая, ты ее просто как актер интересуешь. А когда мы с Дариной расписались, он нас поздравил, сказал, что был неправ.
Д.: Я не обращаю внимания на разговоры за спиной. Главное, что я люблю конкретного человека. Подруги, родители меня поддержали. Младшая сестра, которой сейчас 13 лет, Сереже уже в шутку намекала: когда я состарюсь, он может жениться на ней. Сергей – воплощение того мужчины, о котором мечтает каждая девочка в детстве. Мне повезло встретить своего принца, пусть и не на белом коне, но на черном «мерседесе».
– А какой подарок мужа вам наиболее дорог?
Д.: Сергей Сергеевич, наш 9-месячный малыш. Вот учебу закончу, и будем двигаться в этом направлении дальше. Хочется еще троих.
С.: Я помню одну нашу встречу еще до свадьбы. Сидим в кафе, и Дарина вдруг говорит: «Мне бы хотелось всю жизнь быть с тобой рядом». А я: «Ты же понимаешь, я в том возрасте, что через некоторое время уйду. Что будешь делать?» А она говорит: «Буду бейбиков твоих воспитывать». Я был поражен. Не встречал женщин, которые не думали бы о карьере, а хотели просто воспитывать детей. Таких – единицы, и потому я не захотел ее никуда от себя отпускать.
28–31 марта, НТВ, Мент в законе-4
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 344 гостей онлайн