Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


След

Бернара БАТТАЛОВА
 
Сегодня эксперты ФЭС расследуют 600-е дело.
В серии, названной «Опилки судьбы», молодожены в только что купленном шкафу находят труп женщины в свадебном платье. Кто убил Ольгу, сотрудницу столярной мастерской, в которой собрали злосчастный шкаф? Почему она в платье невесты? Это предстоит выяснить сотрудникам ФЭС.
– Все эпизоды в мастерской мы снимали в действующей студии, где собираются декорации к фильмам, – рассказывает режиссер серии Михаил Жерневский. – В день съемок сцены, когда Ольга жалуется любовнику Кириллу на мужа, мастерская оказалась безлюдной. И атмосферу рабочих будней мы создавали с помощью массовки. Когда, посмотрев на монитор, я понял, что людей на втором плане недостаточно, попросил всех свободных членов съемочной группы сыграть рабочих. В результате в кадр попали и второй режиссер, и даже я сам.
В серии есть сцена, когда примеряющую свадебное платье Ольгу начинает душить убийца. Так случилось, что данный эпизод снимали в праздник женщин – 8 Марта. Заранее мужчины, работающие на площадке, закупили шампанское, тортик. Цветы были вручены дамам во время обеденного перерыва, после моего торжественного поздравления. И первой мы поздравили актрису, которая сыграла в этот день жертву. А само празднование с распитием шампанского началось уже после окончания съемок.
То, что мы снимаем 600-ю серию, не знали, но, признаюсь, это приятно. А мне памятна она тем, что это моя десятая самостоятельная работа в проекте. Теперь среди режиссерской команды идет негласный спор и борьба – кто снимет серию под номером 666?
Вторник, 5 апреля, Первый канал, След
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 570 гостей онлайн