Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ефросинья. Продолжение: другое имя – иная судьба

Бернара БАТТАЛОВА
 
Героиня сериала Алла меняет имя, желая изменить жизнь. Возможно ли это?
В сериале. Алла, выросшая в богатой семье, привыкла властвовать. Узнав, что ее жених любит другую, Алла все же добивается того, чтобы он женился на ней. В новых сериях, надеясь круто поменять жизнь, Алла перебирается в Москву. Здесь она представляется именем Альбина.
Борис Хигир, профессор психологии, автор книг о значении имен: Женщины с именем Алла – личности неординарные. Они любят быть в центре внимания, никогда не теряют уверенности в себе. Для достижения цели идут напролом. Алла – хозяйка судьбы. Но она никогда не обдумывает поступки наперед, а это часто приводит к ошибкам.
Раз героиня решила начать перестройку судьбы с изменения имени, то важно выбрать его правильно. Идеальным в ее случае было бы имя Таисия. Таисии отличаются добротой, искренностью, а именно этого не хватает героине. А выбор имени Альбина для нее ошибочен. Альбина еще жестче и хитрее Аллы, к тому же она способна на месть. У Альбин, как правило, сильная воля, развитое воображение и отличная память. Альбина хорошо адаптируется в любых обстоятельствах и с выгодой для себя использует присущие ей обаяние и хорошо развитую фантазию. Она ревнива, и зачастую ей недостает уравновешенности и психической стабильности. К сожалению, у Аллы-Альбины впереди непростая жизнь. Ее ждут новые интриги, злобная реакция на них и последующее за этим наказание.
Будни, Россия 1, Ефросинья. Продолжение
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото Константина КРЮЧКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 302 гостей онлайн