Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Закрытая школа

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Мистический сериал об учениках элитного интерната.
Мистический триллер. Режиссеры – Олег Асадулин, Константин Статский, в ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Ксения Энтелис. Россия, 2011 г.
Учебное заведение, где происходят таинственные истории, расположено вдали от городской суеты, в старинной усадьбе неподалеку от леса. Ученики школы – ребята из разных семей. И если днем их волнуют учеба, дружба и любовь, то перед сном они рассказывают друг другу страшные истории. Но вскоре ребята узнают, что ужасные вещи творятся не только в их фантазиях, но и неподалеку от интерната. После исчезновения учителя истории ученики начинают самостоятельное расследование…
– Съемки сериала проходили в старинной подмосковной усадьбе Середниково и ее окрестностях, – рассказывает режиссер Олег Асадулин. – Это родовое гнездо Столыпиных-Лермонтовых. В юные годы поэт проводил здесь летние каникулы. А внутренние помещения школы снимали в павильонах.
В истории фигурируют одиннадцать основных персонажей. По ходу сюжета выясняется, что у каждого из них есть тайны и скелеты в шкафу.
– До этого проекта я никогда ничего не боялся, – вспоминает актер Павел Прилучный. – Но когда начал сниматься в «Закрытой школе», то какое-то время спал исключительно с включенным компьютером – источник света в темной комнате мне стал необходим.
СТС, Закрытая школа
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 283 гостей онлайн