Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Женские мечты о дальних странах и о сильных мужчинах

Анна КУКУШКИНА
 
Актер Илья Носков, подобно своему герою финансисту Чебакову, умеет считать деньги.
В сериале. В начале истории Вадим Чебаков работает в крупной фирме и в буквальном смысле ворочает миллионами.
Илья Носков: Я не финансист, на жизнь зарабатываю актерской профессией. Хотя деньги считать умею и даже веду бухгалтерию – как и многие актеры, я оформил ИП (индивидуальное предпринимательство. – Прим. «Телесемь»), чтобы официально получать гонорары и платить налоги. Это было условие одной из кинокомпаний. Сейчас у меня есть человек, который помогает вести отчетность, но в налоговую я хожу сам. А недавно мы с женой Полиной решили и дома завести что-то вроде бухгалтерской книги. У нас не было цели учесть все расходы до копеечки, просто хотелось понять, куда и на что тратятся деньги.
В сериале. Вадим в одночасье лишается денег, работы, положения в обществе, он вынужден круто поменять свою жизнь.
И.Н.: Таких резких поворотов в моей жизни не было, но момент, когда я сам хотел все бросить, наступил несколько лет назад. Я служил в Александринском театре, но ролей было мало. В кино тоже не удавалось попасть. И я всерьез стал думать о том, чтобы уволиться из театра и пойти в армию. Но тут мне предложили роль молодого Эраста Фандорина в «Азазеле», и все мои мысли об армии отпали сами собой.
В сериале. Вместе с деньгами из жизни Вадима исчезает любимая девушка, проходят годы, а он никак не может ее забыть.
И.Н.: В моей жизни была девушка, которую я просто умолял быть вместе со мной. Потом я уехал на съемки, а когда вернулся, понял: все кончилось, она от меня ушла. Было ощущение, что мир рухнул. А потом я встретил Полину, она стала моей женой. И теперь те, прежние, уже позабытые отношения воспринимаются совсем по-другому.
В сериале. Волею обстоятельств Вадим становится почти бомжом, но по-прежнему притягивает к себе женщин.
И.Н.: Я думаю, что героинь привлекает его внутренняя энергия, спокойная уверенность в своих силах. Девушки вообще любят сильных мужчин. И тут важно понимать, что успех у слабого пола – не самоцель, куда важнее постоянная внутренняя работа, умение ставить какие-то цели и добиваться их. И в этом мы с Вадимом похожи.
В сериале. На долю Вадима выпадает масса экстремальных испытаний, в одной из серий его даже сажают в клетку.
И.Н.: Мне экстремальные испытания выпадают на съемках. Например, в Молдавии, где мы 4 дня снимали эту сцену, стояла жуткая жара. А у меня грим: кровь, пыль, следы побоев, какая-то байковая рубашка на теле. В таком виде мне приходилось часами сидеть в нагретом на солнце железном кузове. И оператор с помощником сидели со мной, только с другой стороны решетки. Думаю, им было не легче.
В сериале. Вадим вынужден скрываться и постоянно меняет внешность – то с помощью краски для волос, то с помощью бороды.
И.Н.: Я по-хорошему завидую американским актерам, которые ради съемок должны похудеть, поправиться или отрастить волосы. У нас на это всегда нет времени. Мне просто приклеивали нужную по сценарию бороду, по-моему, их было 5 видов, от эспаньолки до бороды лопатой, как у Льва Толстого. А вот волосы в рыжий цвет мне пришлось покрасить на самом деле. Сделать это ради роли было интересно.
Понедельник – четверг, Первый канал, Женские мечты о дальних странах
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 295 гостей онлайн