Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Лесник: по болотам с лабрадором

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
Актеры рассказали, чего они никогда не делали до этих съемок.

Олег Штефанко (лесник Леонид Зубов):

– В своей первой картине «Контрольная полоса», вышедшей более тридцати лет назад, я был в кадре с овчаркой. Больше с собаками до «Лесника» в кино близко не пересекался. А тут у меня лучший друг – лабрадор. Сначала в проекте работали четыре похожих друг на друга пса, а потом остался один по кличке Нельсон. Мы сейчас снимаем продолжение «Лесника», так вот, чтобы лабрадор ко мне привык, я не только с ним гуляю, но и ночую в одном гостиничном номере.

Анна Большова (фельдшер Вера):

– По болотам никогда не лазила. А тут пришлось даже тонуть. В кадре было четыре дубля – соответственно несколько чудесных платьев были испорчены. А туфли выдержали испытания грязью.
Анатолий Котенев (руководитель администрации Шагалов):
– Впервые играл такую маленькую роль. И первый раз в жизни езжу на съемки в Брянскую область ради двухминутного появления в кадре. Сейчас снимается продолжение, и мне бы хотелось, чтобы моя роль развивалась.

Александр Цуркан (следователь Виктор Дронов):

– У меня впервые на съемках произошло такое плотное общение с местными жителями. Настолько приятно пропитываться этой простой и радушной атмосферой, что словами не передать. Картошка, грибы, самогон, банька!.. В итоге от работы получаю двойное удовольствие.
Среда – четверг, НТВ, Лесник
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
фото Канал НТВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 243 гостей онлайн