Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Светофор

Бернара БАТТАЛОВА
 
Как себя вести с мужчинами, похожими на героев сериала, советует психолог.

1. Сева – муж и отец

Психолог Мария Летучева: Чтобы справиться с грузом семейных обязательств, важно находить возможности для новых впечатлений. В отсутствие перемен мы впадаем в апатию. Слова «измена» и «изменение» не случайно стоят в одном ряду – часто это бывает единственной доступной возможностью для супругов что-то изменить в рутине будней. Выход – выделять время для новых совместных развлечений. Прыжки с парашютом, романтический ужин…

2. Эдик – холостяк

М.Л.: Этот тип мужчин сосредоточен на получении удовольствия от жизни, и обязательства его пугают. Если вы тоже стремитесь жить на полную катушку, тогда короткий роман станет для вас праздником. И лучше закончить его первой. Если вы нацелены на постоянные отношения, но увлеклись таким, как Эдик, примите его поведение как данность. Дальше выбор за вами: страдать от неразделенных чувств или обратить свое внимание на других мужчин.

3. Паша – жених

М.Л.: Проживание на одной территории развеивает романтические иллюзии пары. Начинаются первые конфликты из-за несовпадения потребностей: он хочет на футбол, она – в ресторан. В результате появляются мысли: а не ошиблись ли мы в своем выборе? Так вот: этот этап абсолютно нормален и не ведет к расставанию! Нужно не терпеть и не подстраиваться, а буквально объяснять своему мужчине, что вам нравится, а что нет, и активно интересоваться тем, что важно для него.
СТС, Светофор
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 278 гостей онлайн