Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Женские мечты о дальних странах: где находятся Альпы

Бернара БАТТАЛОВА, Анна КУКУШКИНА
 
Главному герою Вадиму приходится 12 лет скитаться по миру. На съемках Египет стал Латинской Америкой, а Подмосковье – альпийским курортом.

Москва

– В романтичном эпизоде, где герои Ильи Носкова и Елены Радевич на балконе смотрят на Кремль, хотелось показать зрителю панораму Москвы во всей ее красе, – рассказывает режиссер Владимир Шевельков. – Для съемок выбрали дом на Берсеневской набережной.

Калуга

Здесь снимали кирпичный завод, где работает главный герой Вадим.
– Между съемками мне удалось своими руками сделать два кирпича с надписью – «Носковы и компания» и «Братья Носковы – Илья и Андрей», – рассказывает артист Илья Носков, исполнитель роли Вадима. – Их я подарил брату Андрею, который коллекционирует старинные кирпичи.

Альпийский курорт

– Им стал подмосковный район на Рублевке Николина Гора, – продолжает режиссер. – В этом районе есть дом, выстроенный в готическом стиле. Его хозяева согласились, чтобы их жилище сыграло роль отеля «Волчья нора». Альпийские горы нам не составило труда добавить на компьютере.

Латинская Америка

Ее снимали на египетском курорте Хургада.
– Во время съемок к нам подошел местный чиновник и запретил снимать морские пейзажи с 8 до 10 утра, – продолжает режиссер. – Я так и не понял почему, к тому же запрет срывал нам график работы. Мне пришлось доходчиво объяснить египтянину ситуацию и урегулировать вопрос. Уже после на компьютере мы дорисовали на фоне морских видов горы Анды, которые находятся в Латинской Америке.
– Роль массовки выполнили постояльцы и местные жители, служащие отеля, в котором расположилась съемочная группа, – добавляет исполнительный продюсер проекта Ксения Соколова. – При этом египтяне очень неторопливы, и каждый съемочный день начинался с ожидания, когда все будут готовы. Мы часами жарились на солнце: актеры – в гриме, техники – с аппаратурой. В общем, все вернулись с отменным загаром.

Украина

По сюжету герой оказывается на Украине, где его практически продают в рабство.
– Приднестровье и Украину мы снимали в столице Молдавии – Кишиневе и окрестностях, – продолжает Шевельков. – Для декораций мы выбрали поле, как оказалось, принадлежавшее местному владельцу винного завода Евгению. Увидев построенный фундамент, мужчина возмутился. Но как только узнал, что фундамент – из картона, а мы снимаем кино, взял над нами шефство. Целый месяц, пока мы находились в том краю, он привозил нам виноград, угощал вином, всячески помогал. И даже снялся в небольшом эпизоде фильма.
Понедельник – четверг, Первый канал, Женские мечты о дальних странах
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото предоставлены кинокомпанией RWS


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 302 гостей онлайн