Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Подруга Гурова ждет невероятной любви

Роман ГАЛЬЧЕНКО
 
В отличие от своей героини актрисе Алисе Призняковой комфорт и уют в жизни необходимы.

Досье

родилась: 18 ноября 1973 года в г. Москве
образование: ВГИК
карьера: снималась в фильмах и сериалах «Сармат», «В круге первом», «Виват, Анна!», «Про любоff»
семейное положение: не замужем, сын Даниэль (2,5 года)
– Алиса, ваша героиня Мария Мишина появилась только во второй части сериала. Она станет дамой сердца Гурова?
– Скорее он будет мужчиной ее мечты. Кстати, я считаю: если в фильме совсем нет любовной линии, то его неинтересно смотреть. Женщина способна на нестандартные поступки как раз под воздействием чувств. Появление героини в этом сериале своевременно. Трогательная, чувственная, иногда даже смешная помощница cледователя вносит лирическую ноту в детективный жанр.
– В чем вы совпадаете с Марией?
– Я думаю, что у нас много общего. Во всяком случае, Мария умеет любить так же сильно и преданно, как я. Однако, по-моему, Мишина все же лучше меня. Она абсолютный бессребреник. Я же коренная москвичка, привыкшая к определенному комфорту и благополучию. В остальном ее реакции, поступки, оценки мне близки. Интереснее всего было играть ее в начале истории, когда она была скромным работником библиотеки. Очки, отсутствие макияжа, простая прическа.
– Вы в жизни любите выглядеть ярко?
– Да. Люблю быть элегантной и модной. Но соответствовать обстоятельствам. На мероприятиях хороши вечерние платья и бриллианты, а в повседневной жизни – джинсы. Макияж я делаю только на вечерний выход, днем хочется быть самой собой.
– На что тратите время, кроме профессии?
– Я человек-кочевник. Люблю открывать новые места, интересных людей. Путешествия – мое хобби, а также горные лыжи, теннис, плавание. И хотя я люблю свою профессию, жизнь люблю еще больше. Я не живу для того, чтобы быть актрисой.
– А как вы вообще попали в актерский мир?
– Дело в том, что в кино я снималась еще ребенком. Помните фильм «Авария – дочь мента»? Я играла подругу героини Оксаны Арбузовой. Мне было тогда пятнадцать лет. Стоило соприкоснуться с миром кино, как я сразу поняла – хочу в нем остаться.
– Вы семейный человек?
– У меня есть сыночек с чудесным именем Даниэль, ему скоро три годика. Он уже болтает и смешит меня. Порой возникает ощущение, что он с рождения наделен актерской природой. Любит по ролям разыгрывать сценки с игрушками, разговаривает разными голосами. Но я в статусе свободного человека. Даже никогда не была в браке. Те мужчины, за которых я хотела бы выйти замуж, всегда были несвободны, а те, кто хотел жениться на мне, в роли второй половины мне были неинтересны. Подобный серьезный шаг подразумевает невероятную любовь и непреодолимое обоюдное желание его совершить. Пока такого не произошло. Жду.
Понедельник – четверг, НТВ, Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото из архива пресс-службы


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 266 гостей онлайн